Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht. Für Nichtraucher ungeeignet !! Wollte man Abends draußen Essen musste man sich bei die Raucher setzen weil die Nichtraucher Plätze draußen alle schon eine Stunde vorher besetzt wurden, die Leute blieben dann auch sitzen für das Abendprogramm. Das Personal ist extrem reduziert . Sparpolitik bei Getränken und Speisen so war das bei unserem letzten Aufenthalt 2019 nicht.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was dringend renoviert werden muss. Nicht Außen, die Zimmer. PVC Boden ist nicht mehr Zeitgemäß. Keine Privatsphäre auf den Liegen, die ersten Liegen sind schon ab 7.00Uhr mit Handtücher belegt, drauf liegen tut keiner. Was wird dagegen getan? Nix!!!
Schöne Anlage mit gemütlichen Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider waren jeden Morgen die Liegen am Pool mit Handtüchern belegt. Das stört mich. Auch das am Abend keine Plätze zum Abendprogramm frei waren, da wir Gruppe 2 zum Essen waren keine Chance.
Es war viel los für die Urlauber. Es war sauber. Das Essen vielseitig. Es war alles in Ordnung. Es war ein schöner Urlaub. Auch zum ausruhen und für Aktivitäten.
Das Hotel war für den Preis Super. Der Nachteil war nur, dass es in der Nacht etwas laut war, bzw. die Wände waren zu dünn, aber wenn man zu müde ist, ist es auch kein Problem :D. Ansonsten alles bestens. Gerne wieder :)