Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schöne Hotelanlage, mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist nicht zu groß . Die Angestellten an der Rezeption begrüssen einen sehr freundlich.Wir wollten noch einmal die Sonne, das Meer und den Strand genießen.Mann soll mit angemessener Kleidung ins Restaurant, ich habe eine Frau mit Bikini im Restaurant gesehen.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer haben eine gute Größe und die Ausstattung ist gut. Die Auswahl beim Buffet ist sehr groß und v.a. beim Frühstück sollte für jeden etwas dabei sein. Aber auch die anderen Mahlzeiten sind super. Vor allem aber, finde ich das Personal super. Sie sind sehr freundlich. Besonders Viktoria und Yaseline, die im Service in den Essensräumen arbeiten, sind sehr herzlich, v.a. gegenüber Kindern. Ich kann das Hotel also guten Gewissens weiterempfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder sehr gerne
Sehr schöne, im kanarischen Stil gehaltene Anlage. Kein Betonklotz, dadurch kommt beim Ankommen direkt ein schönes Urlaubsgefühl auf. Die Anlage ist barrierefrei. Die Lage ist auch prima. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, da es vom Strand zum Hotel bergan geht.
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel mit Dorfcharacter, nettem Personal
Nettes, aufmerksames Personal im gut geführten Hotel. Viele Deutsche und eher älteres Publikum. Poollandschaft ist eher schlicht, leider kein Garten;Strandnah
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Günstig, gut und sauber.
Schönes Apartmenthotel mit sauberen Zimmern und guter Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und das Essen gut.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber, unkompliziert, nett, viel gute Laune
Keine „Bettenburg“, Zimmer sauber und ansprechend mit Balkon oder Terrasse, tolle Sportangebote und Kinderanimation, nette Mitarbeiter
Elfi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner und entspannter Urlaub.
Hotel und die Anlage war sehr schön, Zimmer sauber und nettes Personal. Das Fitness Angebot war sehr gut. Die Lage vom Hotel war für uns als Paar ok mit Kindern wäre mir der Weg zum Strand zu weit gewesen. Besonders gut hat mir die Dachterrasse gefallen.
Lilo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder eine Freude
Bin zum zweitenmal im Los Hibiscos,weil es eine wunderbare Anlage ist und man sich rundum wohlfühlen kann.So war es auch diesmal ! Danke an Alicia &Team(Rezeption)für viele hilfreiche Tipps.Und ich freue mich schon auf Frühling 2025
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Freundlich ,hilfsbereit ,zuvorkommend. Alles in allem sehr nettes Personal.Essen ist ausreichend und gut.zimmer sauber.kommen gerne wieder.
Gundula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gemütlicher Urlaub in entspannter Umgebung!
Das Hotel ist im Verhältnis zu anderen am Ort eher klein und nicht so hoch. Das Personal ist sehr freundlich und auch deutschsprachig.