Der erste Eindruck, sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Das Hotel war absolut ausgebucht. Liegen wurden vielfach reserviert und abends war schwer Platz zu Animationsprogrammen zu bekommen. Das Animationsteam war toll und absolut motiviert.
Hotel ist kein Betonklotz, allerdings bei Vollbelegung mit Kinder, die Ferien hatten, sehr laut
Sehr eng gestellte Tische, die bei unserem 2.Aufenthalt,wieder etwas entzerrt wurden.
Tolles kleineres Hotel... fast an der Strandpromenade.... Sehr guter Service Personal Top... Lautstärke.... naja.... Aber Essen Betreuung durch Animation Toll Abend toll
Wir kennen das Hotel seit Ende der 1990 Jahre. Uns zieht es immer wieder dort hin, weil wir hier viele erlebnisreiche, schöne Tage verbracht haben. Wegen eigenen Erkrankungen (OP`s) und wg. der Coronapandemie wurden wir leider aus dem Rennen geworfen. Aber nun haben wir wieder drei schöne Wochen in unserem Los Hibiscos verbracht. Trotz der etwas längeren Pause wurden wir an der Rezeption von der Dame des Hauses, Senora "Alicia", wie alte Bekannte empfangen. Wir fühlten uns "HERZLICH WILLKOMMEN" Auch andere, uns…
Wir waren für 10 Nächte zum 2. mal im Hotel, hatten ein super schönes Apartment und tollen Service,gesamtes Personal top.Wir kommen bestimmt wieder.Vielen lieben Dank ☀️😘
Rezeption, Zimmer, Poolbereich, Essen und Animitations-Team, alles gut 😀
Auch über Tagesausflüge wird man sehr gut informiert und kann man vor Ort problemlos buchen. Wir haben uns im Hotel Los Hibiscos sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt.
Deutsches Hotel für DEUTSCHEN Urlaub auf Teneriffa
Das Hotel befindet sich in einem sauberem und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind eher klein, dafür der Balkon groß. Tresor gegen Aufpreis, kein Kühlschrank und die alte Klimaanlage naja....
Wir haben es Last Minute spontan gebucht, da uns ein 4 Sterne Hotel versprochen wurde aber es ist nur ein 3 Sterne All In Touristen Hotel.
Wer auf deutschen Urlaub unter Deutschen mit deutscher Reiseleitung steht...dann bitte aber für uns NIE wieder! Sind täglich in den 300Meter entfernte Beach Club geflüchtet (gegen 150…
Super angenehm, dort kann man gut Urlaub machen. Es gab viele Bereiche wo man sich zurück ziehen konnte von den kleinen mitreisenden Gästen, anderer Familien. Außerdem gibt es dort ein Kids Club, sodass auch die Eltern den Urlaub genießen können. Zudem gibt es einen Wellness Bereich mit Sauna.