Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zufrieden!
Ein schöner Urlaub, Personal fleißig; sauber, familiär, überschaubar, zentral gelegen, hat ziemlich alles gepasst
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Gelegenheit für tollen Urlaub!
Wir haben das Los Hibiscos aufgrund der Lage und seiner guten Bewertungen gewählt. Schnell wurde klar: eine gute Wahl.
ERWIN (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie gesagt gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir haben uns sehr gut erholt, es war super Urlaub. Sehr gute Unterhaltung am Abend .Super Publikum. Hotel sehr sauber. Wir bedanken uns beim Personal des Hauses und kommen mal wieder. Noch mal Danke. Erwin und Tanja Molke.
Joci(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Sommer Urlaub in Teneriffa 🌊✨💖
Das Hotel ist sehr schön, die Auswahl der Aktivitäten sind sehr vielfältig und mach echt Spaß. Das Personal ist nett und versteht auch Spaß😄 Das AI Essen ist auch gut ausgeprägt.
Helga Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine Hotelanlage zum Weiterempfehlen !
Sehr schöne Hotelanlage, zentral gelegen. Man ist in jede Richtung aus dem Hotel schnell im Geschehen und an den Einkaufsmailen. Wir waren zum 2. Mal dort und fühlten uns wohl. Das einzige was man beanstanden kann ist, wir haben nicht wie gewünscht, obwohl schon fast vier Wochen vorab per E-Mail geschrieben, nicht das Zimmer bekommen was von uns gewünscht war (in den oberen Etagen). man hat uns Angeboten nach 4 Tagen das Zimmer zu wechseln, was wir aber nicht gemacht haben, war auch in der unteren Etage, schade.
Dustin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungsurlaub Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön gebaut und sehr schön designt. Wir waren jetzt ein 2. mal da und bin immer noch hin und weg vom Hotel.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würde es wieder buchen u auch weiterempfehlen
Soweit alles OK man merkt aber das es nicht mehr das neues hotel ist es gehört sich einiges nachgebessert zu wenig sitztplätze für Raucher u wenig Park Möglichkeiten ansonsten gutes Personal u super Animation
ADTM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel, Lage, Personal, Verpflegung - alles top!
Das Hotel war super! Das Personal war freundlich und hat bei Problemen sofort geholfen. Die Verpflegung war top mit einer super Auswahl. Und auch das Unterhaltungsprogramm lies keine Wünsche offen.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr gelungener Urlaub 😊
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral, die Lage ist perfekt. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen hat nicht die größte Auswahl, aber alles was da ist schmeckt sehr gut und ist sehr gut zubereitet und wirklich es reicht vollkommen aus, die Qualität ist top. Es ist abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Es fehlt eventuell ein zweiter Pool, da er schon ziemlich voll wird und man nicht viel schwimmen kann. Die Animation ist echt gut,…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein gutes Hotel aber kein 4 Sterne Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sehr sauber viel Animation immer schnell geholfen wenn es Probleme gab