Es ist ein schönes, nicht allzu großes Hotel. Das Personal ist wirklich super nett und sehr bemüht. Das Essen auch super lecker. Sehr zentrale Lage,aber nicht laut.
Das Hotel ist sehr schön angelegt und super organisiert. Kurze Wege und schön gestaltet. Tolle Einrichtung, super Poolbereich und schöne Zimmer. Es war alles sauber und ordentlich.
Sehr familiäres Hotel mit abwechslungsreichen Animationsprogramm. Super leckeres Essen, freundliches Personal und eine zentrale Lage zeichnen dieses Hotel aus!
Unter den Bildern finden Sie ein Foto zu allgemeinen Infos (Parkplatz, WLAN, Safe, Handtuchverleih, Essenszeiten etc.)
Zum Parkplatz möchte ich nur kurz ergänzen, dass man ca. 5 Minuten fußläufig (Straße mit Steigung) einen kostenfreien großen Parkplatz findet.
Das in die Jahre gekommene Hotel brauchte eine GR. Das Hotel könnte einen Transfer zum Strand organisieren. Der Pool ist nicht so gross wie er aussieht.
Viele wissen garnicht was das gesamte Alltours Team leistet von morgens bis abends. Unfassbar und kaum in Worten zu beschreiben und viele Leute wissen es überhaupt nicht zu schätzen. Es sind alles Liebe und nette Menschen die für uns da sind.
Für uns war das Hotel am perfektem Ort. Super Ausflugsmöglichkeiten auch mit dem Mietwagen.
Alles in allem mehr als 3 Sterne...ein klasse Hotel. Jederzeit wieder wenn wir nochmal nach Teneriffa reisen :-D
Kleine, ältere Anlage, aber absolut sauber und mit sehr netten und aufmerksamen Mitarbeitern.
Beheizter Pool und absolutes Highlight war die tolle Dachterrasse mit Whirlpool!
Total daneben ist allerdings, dass für jeden Badetuchwechsel eine Gebühr von 1.50€ anfällt, was aber in keiner Hotelbeschreibung erwähnt wird!!!