Durch Allin bewegten sich manche Gäste nicht von ihrem Tisch weg...was gerade beim Abendessen dazu führte, dass keine Tische im Aussenbereich mehr frei waren - schade!!
Ein sehr sauberes und gut geführtes kleines Hotel an der Südküste Teneriffas. Sehr freundliches Personal, gut angebunden an die Wege Richtung Norden und den Rest der Insel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein wunderschöner Urlaub von Anfang bis Ende.
Ein wunderschöner Urlaub von Anfang bis Ende.
Schon die Anreise mit online check-in und Zug zum Flug war einfach und entspannt. Das allsun Hotel "los Hibiskus" war wie erwartet sehr gut. Wir hatten unseren 4. Urlaub dort. Die Animation war sogar noch besser als in den Jahren zuvor. Das Essen war wie gewohnt vielseitig und reichhaltig. Auch diverse Lebensmittel Unverträglichkeiten von Mitreisenden wurden berücksichtigt. Das Personal freundlich und hilfsbereit Auch Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. So…
Das Personal ist nur vereinzelt deutschsprachig aber immer bemüht und sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und übersichtlich groß. Es gibt im Barbereich genügend Sitzmöglichkeiten. Etwas überteuert gibt es verschiedenste Aktivitäten in der Nähe, für die man im Hotel Karten kaufen kann. Leider ist das Toilettenpapier nur einlagig und das Fleisch und Spiegel häufig zäh, beziehungsweise noch teilweise flüssig. Ansonsten schmeckt das Essen gut und es wird teilweise auch auf Abwechslung geachtet.…
Entspannung und gutes Essen mit freundlichem Personal.
Allem in allem kann ich die teilweise schlechten Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen.
Man kann sich hier durchaus sehr erholen, das Essen ist sehr lecker und das Personal sowie die Animation sehr gut.
Ein Urlaub in bester (An-)Lage, mit bestem Service
Das Hotel bietet tolle Zimmer, einen großen Pool, einen Whirlpool auf der Dachterrasse und kulinarische Abwechslung an. Das Personal der Poolbar ist sehr humorvoll und arbeitet schnell.
Wir haben nun bereits das 5. Mal unseren Urlaub im Los Hibiscos verbracht. Vor allen Dingen gefällt uns die nicht aufdringliche Gestaltung der Anlage im Bungalowstil. Dadurch wirkt das Hotel kleiner als es ist. Das Essen ist abwechslungsreich und besser geworden. Das Personal, ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant oder Bar war stets freundlich und hilfsbereit.