Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Figliarova(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ich empfehle weiter
Hotel ist ok,Personal sehr nett und freundlich.Einzige negativum ist,dass das Hotel direkt an der Hauptstraße steht, unsere Zimmer direkt bei der Straße war und dann auch die Lautstärke bisschen höher war.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Tolles Familienhotel. Waren das zweite Mal dort und wieder begeistert. Unsere Tochter fühlte sich sehr wohl, so wie wir.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sind am Ende positiv überrascht worden:-)
Es gibt verdammt schlecht gelegene Zimmer, man muss hoffen das man Glück hat oder das Zimmer wechseln kann. Wenn das klappt kann man die super Poollandschaft inklusive Dachterrasse mit Whirlpool genießen. Super Personal,super Unterhaltung...sogar die Gastronomie hat trotz 3 Sterne nicht enttäuscht.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlen ab der 1. Minute
Das Hotel ist einwandfrei geführt. Das Personal ist größtenteils schon Jahre lang gleich geblieben. Es gibt immer wieder was neues und das Konzept der allsun hotels ist im wesentlichen überall gleich und daher fühlt man sich sofort wohl und vertraut.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub im Allsun Hotel Hibis
Tolles Allsun Hotel mit dazugehörigen Konzept, es ist eine saubere, super gepflegte Hotelanlage rund um den Pool mit Wohlfühlfaktor.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war einfach toll,empfehlenswert ich komme wiede
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und das Personal war sehr zuvorkommend,egal was für Wünsche!Es wurde prommt erledigt!Danke dafür!Die Küche hat auch gut gearbeitet,bis auf Kurz gebratenes,es war für mich zu trocken!Und Salz...ein paar Reiskörner im Streuer...Ein ganz großes Dankeschön an das Animationsteam!😘Ihr wart sowas von Klasse!In diesem Sinne sage ich mal aus dem nebligen Norddeutschland ...Munter blieven
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht
Schöne kleine Anlage. Zu wenig Platz für die Anzahl der Gäste im Außenbereich. Schlechte Hotelbeschreibung in Bezug auf den Strand.
Nicholas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel
- Sehr schönes Hotel und nicht so ein Plattenbau . - Nicht weit vom Flughafen entfernt - Gastronomie Chefin sehr unfreundlich
Francisc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schones Urlaub für Senioren
Gutes abgelegenes Hotel, bis zum Strand 10 min. bergab Außerhalb des Hotels sollte man gut zufuss sein,oder mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Alex und Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. Die niedrig gehaltenen Gebäude empfanden wir als gemütlich, man fühlt sich wohler als in so einem riesen Block. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und vielseitig. Große abwechselnde Auswahl, für jeden was dabei. Kleine Auswahl an Cocktails, geschmacklich sind sie durchschnittlich, kann man aber gut trinken. Alles in allem ein schöner Urlaub, kleine Fehler passieren immer, da muss man auch einfach mal drüber weg sehen. Wir kommen gerne…