Nicholas (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

- Sehr schönes Hotel und nicht so ein Plattenbau . - Nicht weit vom Flughafen entfernt - Gastronomie Chefin sehr unfreundlich

• Zimmer sauber und ordentlich, jedes Zimmer mit einem Balkon versehen

• - Jeden Tag unterschiedliche speisen - Essen sehr lecker ( bis auf das Hähnchen , etwas Zeh ) - Bis auf die Gastronomiechefin , sie ist sehr sehr unfreundlich , bekommt kein Hallo über die Lippen und schaut jeden Tag wie 5 Tage Regenwetter , sie versaut einen den Tag .

• Lage & Umgebung
  • - Nicht weit vom Strand (ca. 5min ) - mehrere Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke

- Die Amateurin sind alle super freundlich und gestalten dir deinen Tag so das dir nie langweilig wird . - Die Abendprogramme sind einfach nur zu empfehlen, man hat sehr viel Spaß und lacht den ganzen Abend , was aber auch wieder den Animateuren zu danken ist ... Hervorzuheben ist definitiv Caro , Nico , Nicolas , Maja , Zexja und Lisa das ist eine mega nette und lustige Truppe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Nicholas

Lieber Nicholas, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in Costa Adeje verbracht haben und ganz besonders die Leistung unseres Animationsteams positiv hervorheben. Gern geben wir Lob an die entsprechende Abteilung weiter. Wir nehmen auch gern Ihren Hinweis mit Dankbarkeit entgegen und werden diesem selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Los Hibiscos