Silke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub im Allsun Hotel Hibis

Tolles Allsun Hotel mit dazugehörigen Konzept, es ist eine saubere, super gepflegte Hotelanlage rund um den Pool mit Wohlfühlfaktor.

• Unser Doppelzimmer war zweckmäßig eingerichtet. Die Dusche war schön groß. Für uns waren die Betten perfekt zum schlafen. Unser großer Balkon hatte sogar 2 Liegen. Das der Safe was kostet, wußten wir. Nachts ist der Klima Block / Lüfter zu laut. Mussten die Balkontür dann leider schließen.

• Uns hat das vielfältige Essen immer lecker 😋😋😋geschmeckt, es gab auch Themenabende. Aber auch das Showcooking 😋😋😋, frische Paella wurde an der Poolbar zubereitet. Es gab auch eine Mittagsgrillparty. Mein Mann freute sich über alkoholfreies Bier 👍und Sangria 😋AperolSpritz😋😋, sogar Sekt und verschiedene Cocktails.

• Danke, super Danke an das gesamte Team vom Hotel, ihr habt unseren Urlaub zum Urlaub gemacht. Angefangen von der Küchencrew, die Barcrew, die Servicemitarbeiter, die Mitarbeiter von der Rezeption(Danke Ralf), dem Animationsteam, allen fleißigen Mitarbeitern im Hintergrund (Gärtner, POOLBOY'S,.......) unserer Zimmer Fee.

• Das Hotel liegt nicht mal eine halbe Stunde vom Flughafen Süd entfernt. Nach einem kurzen Spaziergang bergab😅kommt man zur langen Strandpromenade, wo sich einzelne Bade Buchten befinden. Wir waren links., die 2.

Im Hotel gab es für jung und alt Angebote durch das Animationsteam. Abends fanden verschiedene Programme statt, z. B. eine exzellente Zaubershow, Musikprogramme, das Animationsteam führte Shows durch. Mein Mann nutzte die Fitness Angebote. Rund um den Pool gab es viele Liegen. Ein Highlight, die Dachterrasse mit Blick zum Atlantik und Whirlpool. Es gab Spa Angebote und Sauna. Ausflüge buchten wir über den Reiseveranstalter im Hotel, Loro Park ist sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Für diese überaus detaillierte Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre informativen Kommentare, ganz besonders in Bezug auf den Service unseres Teams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos