Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder ein entspannter und gelungener Urlaub
Wir haben nun bereits das 5. Mal unseren Urlaub im Los Hibiscos verbracht. Vor allen Dingen gefällt uns die nicht aufdringliche Gestaltung der Anlage im Bungalowstil. Dadurch wirkt das Hotel kleiner als es ist. Das Essen ist abwechslungsreich und besser geworden. Das Personal, ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant oder Bar war stets freundlich und hilfsbereit.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Nettes Personal, saubere gemütliche Zimmer, tolles Unterhaltungsprogramm. Urlaub war sehr erholsam sowohl Teneriffa als auch dieses Hotel würde ich wieder besuchen
philipp(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angebote für jedes Alter
Sehr viele Angebote von wellness bis Sport. Das Sportangebot reicht von aqua Fitness bis zu fußball oder sogar ein Fittnessstudio mit Kursen. Am besten war der Ananassaft, der nicht nur gesund ist, sondern auch süchtig macht.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert für Paare ohne Kindet
Super Zimmer Viele sportliche Aktivitäten nettes Personal Abwechslung beim Essen Massagen und sonstige Wellness angebote
Ehepaar (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur
Schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche. Gute Anbindung ans Busnetz. Gute Möglichkeit zum Fortgehen, wenn man möchte.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Hotel für entspannten Urlaub
Gutes Preisleistungsverhältnis, angenehme Größe, sehr freundliches Personal, dezente Animation. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, fußläufig erreicht man die Promenade, Strand, Restaurants und Kneipen mit Live Musik. Es ist aber nicht für Partylöwen geeignet, sondern für Paare und Familien. Hauptsächlich Deutsche, teilweise Niederlaender.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Wir hatten hier einen angenehmen Urlaub. Sehr nette Angestellte und alles sehr sauber gehalten. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und ein schöner Themenabend.
GerhardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Seit langem wieder mal ein Urlaub der meine Erwartungen erfüllt hat
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt
Perfekter Urlaub in einem phantastischen Hotel, welches 4 Sterne verdient. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel sehr empfehlen.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Schöne Anlage, könnte aber mal eine Renovierung vertragen. Eier braten und Fleisch, bzw. Fisch grillen muß noch gelernt werden, zu heiß, zu schnell Ergebnis Schuhsohle.