Wir haben nun bereits das 5. Mal unseren Urlaub im Los Hibiscos verbracht. Vor allen Dingen gefällt uns die nicht aufdringliche Gestaltung der Anlage im Bungalowstil. Dadurch wirkt das Hotel kleiner als es ist. Das Essen ist abwechslungsreich und besser geworden. Das Personal, ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant oder Bar war stets freundlich und hilfsbereit.
Nettes Personal, saubere gemütliche Zimmer, tolles Unterhaltungsprogramm. Urlaub war sehr erholsam sowohl Teneriffa als auch dieses Hotel würde ich wieder besuchen
Sehr viele Angebote von wellness bis Sport. Das Sportangebot reicht von aqua Fitness bis zu fußball oder sogar ein Fittnessstudio mit Kursen. Am besten war der Ananassaft, der nicht nur gesund ist, sondern auch süchtig macht.
Gutes Preisleistungsverhältnis, angenehme Größe, sehr freundliches Personal, dezente Animation.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, fußläufig erreicht man die Promenade, Strand, Restaurants und Kneipen mit Live Musik. Es ist aber nicht für Partylöwen geeignet, sondern für Paare und Familien. Hauptsächlich Deutsche, teilweise Niederlaender.
Wir hatten hier einen angenehmen Urlaub. Sehr nette Angestellte und alles sehr sauber gehalten. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und ein schöner Themenabend.
Schöne Anlage, könnte aber mal eine Renovierung vertragen.
Eier braten und Fleisch, bzw. Fisch grillen muß noch gelernt werden, zu heiß, zu schnell Ergebnis Schuhsohle.