Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für 3 Sterne ein top Hotel
Eine Kühlschrank hat eindeutig gefehlt Und der Kleiderschrank hätte größer sein können.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. wir kommen immer gern .Sind seit 8 Jahren regelmäßig da und haben schon viele mitgebracht, die auch gern wiederkommen
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner kurz Urlaub
Wir haben uns für die Anlage entschieden, da diese sehr gut liegt. Weiterhin ist die Anlage relativ klein und das Preisleistungsverhaltnis stimmt. Das Personal angefangen von Rezeption bis zum Zimmermädchen waren immer super freundlich und hilfsbereit.
Roberto (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gern und weiter zu empfehlen.
Mir gefällt besonders, daß es nicht so eine riesige Bettenburg ist... irgendwie gemütlich und familiär und trotzdem weitläufig. Alles verteilt sich schön. So stelle ich mir all inklusive vor...Essen und Trinken top...Personal sehr nett und hilfsbereit!! Immer wieder gern und sehr zu empfehlen!!
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Ich bin ganz ehrlich, anfangs schreckten mich die 3 Sterne etwas ab, zumal ich bei Hotel Suche im Filter immer ab 4 Sterne suche. Ich ging also erstmal mit nicht so großen Erwartungen ran. Ja, aber was soll ich sagen, Zimmer sauber, sehr freundliches Personal, das Essen war super, ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Nenad(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Ferienanlage, ruhiger, zentraler Umgebung.
Schöne Ferienanlage mit Pool, besonders schön ist der kanarische Bungalowstil in perfekter Umgebung. Das Hotel ist sehr gut erhalten und sehr sauber.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
All in Urlaub ohne Kompromisse
Tolle Hotel Anlage und super Animationsprogramm. Sehr netter Service, der alles für die Gäste macht. Wir waren total begeistert
Irmtraud (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir waren zum 2. Mal hier + haben uns wohl gefühlt
Die Gästestruktur war vom Alter gemischt (kaum Kinder, da keine Ferien), es waren überwiegend deutschsprachige Urlauber dort. Uns hat die neue Sonnenterrasse sehr gut gefallen, dort ist eine Ruhezone nur für Personen ab 16 Jahren. Der Transfer war angenehm kurz, da der Flughafen nur wenige km entfernt ist.
Geralda (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Alle mitarbeider waren sehr freundlich, gutes essen und abwechslungsreich, gute Lage, alles sehr sauber. Nicht weit vom Flughaven entfernt.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Preis -Leistungs Verhältnis
Es ist ein schönes, nicht allzu großes Hotel. Das Personal ist wirklich super nett und sehr bemüht. Das Essen auch super lecker. Sehr zentrale Lage,aber nicht laut.