- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Eine Kühlschrank hat eindeutig gefehlt Und der Kleiderschrank hätte größer sein können.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Also für das dass überall steht es wird um angemessene Kleidung gebeten war es einfach nur schrecklich beim Abendessen bade Kleidung kurze Hosen bei Männer Flip Flops oder sogar oben ohne. Und das Personal hat nichts gesagt. Hat uns total gestört.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war leider schon etwas abgenutzt die Fliesen fallen schon ab.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Wellnessbereich ist leider etwas in die Jahre gekommen. Sonst war alles super
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Fitnesstudio war ausreichend mit Geräten bestückt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nur ein paar Meter weg vom hotel gibt es viele Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Los Hibiscos entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Anmerkungen. Auf angemessene Kleidung legen wir, genau wie Sie, beim Abendessen grossen Wert. Daher sind schriftliche Hinweise diesbezüglich auch im Hotel vorhanden. Unsere Mitarbeiter:innen wurden bereits angehalten, noch akribischer in Zukunft auf die korrekte Umsetzung diesbezüglich zu achten. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Teneriffa wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses