Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
In die Jahre gekommener Hotel, unterirdisch die Situation beim Essen und mangelnde Sauberkeit

Ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen. Mir fehlt auch ein wenig die Sauberkeit im allgemeinen das man zum Beispiel mal Tische abwischt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior Zimmer das war sauber und völlig ausreichend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war unterirdisch wie die Gäste zum Essen gehen und vom Hotel wird es ignoriert. Man sieht beim Abendbrot ständig Bade Klamotten und Adiletten. Zum Essen: Es war geschmacklich gut aber immer das selbe. Was aber sehr störend war ist , das Essen ist nur lauwarm . Ständig sind Schalen leer oder man muss auf Fleisch warten weil die Mitarbeiter nicht hinterher kommen. Man steht zum Teil 15 Minuten beim Abendbrot an und beim Nachtisch findet man nur leere vor. Zum Teil war der Kuchen noch gefroren …

• Deutschkenntnisse

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Gästen einen rundum schönen Urlaub zu bieten. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Qualitäts-und Servicestandards. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von der Leistung unseres Hauses in Costa Adeje einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos