Gut gepflegtes Hotel. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Die Küche ist gut. Das Essen ist lecker und reichlich. Es wird darauf geachtet, dass nicht zu viel Alkohol konsumiert wird und ein gutes Miteinander unter dem Gästen herrscht. Der Pool ist sehr sauber. Die Organisation ist nicht zu wünschen übrig.
Toller Fitness und Saunabereich.
Familienfreundliches Hotel mit viel Angebot und guten Speisen
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage ist perfekt, das Essen schmeckt sehr gut und die verschiedenen Pools laden zum Abkühlen und Sonnenbaden ein. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter und die wunderschöne Dachterrasse mit Whirlpool. Danke für diesen schönen Urlaub
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Wir lieben das Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
Es hat einen schönen großen Pool und ein tolles Animationsprogramm.
Die Ausstattung des Hotels ist gut, der Service ist auf die Bedürfnisse eingegangen und vor allem die Nachhaltigkeit überzeugt. Das Zimmer war bequem, großzügig eingerichtet und die Terrasse war sehr gemütlich.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes ruhiges Familienhotel.Hele
Sehr schönes, sauberes, kleines Hotel in dem man alle Wünsche erfüllt bekommt. Das Essen war hervorragend man konnte von 8Uhr am Morgen bis 21Uhr rund um die Uhr essen.Die Zimmer waren sauber und das Personal immer gleich freundlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit einem unangenehmen Minuspun
Gute Lage, aber ein großes Problem mit Ungeziefer
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und hier sind unsere Eindrücke:
Lage: Die Lage ist sehr gut. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur etwa 20–25 Minuten. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle.
Strand: Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt und sehr schön. Die Preise für Liegen sind (8 € für eine Liege ohne Schirm, 16 € für zwei Liegen mit Schirm).
Service & Sauberkeit: Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und werden täglich…
Schönes Hotel um den Winter in Deutschland zu entfliehen. Gepflegte Anlage mit Whirlpool, Sonnenterrasse, Fitnessanlage und Animation sowie Ausflugsangebote die sehr gut organisiert sind. Nettes und hilfsbereites Personal.