Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Erika (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Enttäuschend.....wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist in Ordnung, der Service eher nicht. Wenig Personal, die sich um das Wohl der Gäste kümmern. Der Speisesaal ist völlig überfüllt. Die Putzfrauen sind sehr nett.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine Unterkunft für unternehmenslustige Personen
Gute Lage! Alles in allem freundliches Personal. Pool neben dem Essensbereich außen ist etwas unglücklich platziert. Trotzdem können wir das Hotel weiter empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Für Familienurlaub bis zu einer Woche gut geeignet
Kleinere gepflegte Hotelanlage mit geräumigen sauberen Zimmern. Das Essen war geschmacklich gut, konnte aber gerne etwas mehr Auswahl sein. Leider gibt es im näheren Umkreis keinen schönen Strand, so musste für die Kids der Pool reichen. An Land und auf dem Wasser gibt es genug Möglichkeiten für klein und Groß die Tage zu verbringen, leider aber selten zu angemessenen Preisen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich von sehr freundlichen und zuvorkommenen Personal gereinigt. Die Rezeption war immer besetzt und hat bei allen Problemen unverzüglich und kompetent geholfen. Die Anlage ist auch Menschen die auf Gehilfen angewiesen sind zu empfehlen. Das Animationsteam hatte für jeden was dabei. Das Restaurant hat ein umfangreiches Angebot. Hier sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein. Alles in allem kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Zufrieden
Sehr schönes Hotel. An der Rezeption sind sehr nette Mitarbeiter die auch Deutsch sprechen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist sehr lecker gewesen. Einziger minus Punkt es ist jeden Tag das selbe essen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir kommen das nächste Jahr wieder.
Die richtige Größe und freundliches Personal.Wir waren schon mehrmals dort. Der hintere Eingang des Hotels ist nicht von außen zu öffnen und der vordere Eingang ist vom Strand alters bedingt sehr steil.Viele Hotels haben die Möglichkeit aber.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie oben erwähnt, ist das Problem die Gäste-
Die Hotelanlage ist gut, die Zimmer sauber und die Leute freundlich und zuvorkommend. Wir sind besseren Komfort gewöhnt aber aufgrund des Preises ist das ok. Die Gäste waren das Problem. Zu viele ohne Kinderstube und rücksichtslos. Am Pool wird Geschirr einfach stehen gelassen und es wird laut telefoniert.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Schöne Hotel Anlage, gute Animation. Weg zum Meer bzw zurück bisschen steil. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Man kann Kilometerweit an der Strandpromenade entlang laufen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Top zufrieden. Extrawünsche wurden berücksichtigt
Für uns perfekt, konnten direkt von unserer Terrasse in den beheizten Pool. Essen und Getränke top
Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modriger Geruch im Zimmer, schmutziges Geschirr. .
Badeurlaub. Modriger Geruch im Zimmer, Sprünge an den Wänden, ältere Möbel, aber zweckmässig. Geschirr im Restaurant schmutzig und oft kein Platz. Haarfön unter dem Waschbecken montiert.