Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
wieder Los Hibiscos
schöne und ruhige Anlage, sehr gutes Essen, Abendunterhaltung nicht so toll, zum dunklen Sandstrand etwa 15 Min. zu Fuß, viele Ausflugsziele in der Umgebung;
Johann(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Ist überbewertet. Kakerlaken im Zimmer !!!
Man kann das Hotel für eine Woche empfehlen, wenn nicht Kakerlaken da wären!!! Ein ehtes Problem, welche unteschäzt wird. Hotel ist absolut überteuert und überbewertet. Auf Costa Adeje gibt’s besere Hotels. Ich würde das hotel aktuell meiden.
Klaas (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit gutem Essen
Nettes Personal und gutes Essen. Nur das mit dem Frühaufsteher Frühstück sollte überdacht werden. Um 07.00 Uhr bis 08.00 Uhr soll das stattfinden. Um 07.10 Uhr gibt es keine Teller und Tassen mehr. Aber das klagen auf hohem Niveau. Immer wieder gerne!!!
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Absoluter Geheimtipp!
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Freizeitangebote, wunderbare Shows, auch optisch Top.
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hübsche Anlage, freundliches Personal, gut für Rau
Hübsche Anlage mit genug Liegen am Pool, freundliches und hilfreiches Personal. Beim Buffet ist die Auswahl gut und Qualität ok. Leider ist der Raucherbereich im Freien direkt neben dem Restaurant, was für uns als Nichtraucher sehr störend war.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es ist wie nach Hause kommen
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Die Bauweise, 2-3Stöckig, die Sicht auf die Berge. Der Poolbereich und auch die Außenterrasse, sehr gemütlich.
G & E(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Allsun im April
Einer der schwächeren allsun Hotels. Zentral gelegen. Als Kurzurlaub Hotel geeignet. Am Sonntag werden die Zimmer grundsätzlich nicht gereinigt und am Mittwoch gibt´s Abends keine Unterhaltung, warum weiß keiner.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Entspannter Urlaub nichts zu Beanstanden
Guter Zustand. Zimmer sauber. Betten gut. Genügend freundliches hilfsbereites Personal . Animation immer gut besucht. Wir waren aber lieber Strand Promenade und Ort unterwegs .
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
OK, gute Betreuung,der Pool muss repariert werden
Freundliches Personal,sauber, gutes Essen schöne Anlage, gutes Verwaltungsangebot, kinderfreundlich,
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hier kommen wir gerne wieder.
Gut gelegenes gemütliches Hotel mit extrem freundlichem Personal. Die Zimmer werden in regelmäßigen Abständen saniert. Sowohl die Kinderanimation wie auch die Animation für Erwachsene ist nicht zu Aufdringlich aber ist bemüht für alle Gäste etwas anzubieten. Die Freundlichkeit des Personals sucht seines gleichen. Fragen werden Kompetent beantwortet und Wünsche werden erfüllt. Leider hat in den letzten zwei Jahren die Gastronomie nachgelassen so das wir hier nicht die volle Punktzahl geben können. Der Pool…