Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
🌸 Allsun Los Hibiscos 🌸
Relativ kleines, gemütliches Hotel mit ca. 290 Zimmern welche um den beheizten Pool in 2-3 stöckiger Ausführung angeordnet sind……angrenzend an den Pool die Terrasse vom Büffet- Restaurant.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hotel zum Übernachten, ohne besondere Empfehlungen
Zimmer in Ordnung, Personal sehr freundlich, Essen und Trinken unterirdisch, Abendprogramm billig, kein Vergleich zu unserem Besuch vor 7 Jahren. SPA sehr gut. Da wir viel unterwegs waren, reichte es.
Neeride(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein kleines Hotel mit Herz
Ein kleines familiäres Hotel mit freundlichen und herzlichen Personal und guter Anbindung zur ganzen Insel. Genau das Richtige als Basis um Land und Leute kennenzulernen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, wir kommen gerne
Gemütliche und nicht zu große Hotelanlage im spanischen Stil. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Wir fühlen uns immer sofort sehr wohl und das seit 10 Jahren
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Rundum zufrieden, schon das zweite Mal da gewesen
Sehr schöne Anlage Wir waren schon das zweite Mal da und kommen wieder Das Hotel ist zentral gelegenen, in der Umgebung viel los, Die Anlage ist gepflegt, sauber und gut durchdacht angelegt
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat alles, was ein Urlaub braucht
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es gab alles, was man braucht und sogar vieles mehr. Es war sauber, alle Angestellten nett und Erholung pur.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Super Dachterrasse mit Whirlpool und zum Sonnenbaden.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Preis - Leistung stimmt, würden wir wieder buchen.
Für uns,(Paar, 60 J.), schönes Hotel. Liegt zwar an großer Straße, trotzdem nicht laut. Großer, kostenloser Parkplatz in der Nähe. Hotel klein, aber nicht zu familiär.
Günter (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wir haben fürs nächste Jahr schon wieder gebucht.
Und hat das Hotel gefallen. Die Zimmer waren sauber, das Essen war gut, das Personal war sehr freundlich, der Weg zum Meer war kurz, das Sportprogramm war vielfältig.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schlecht
Sind seid 20 Jahren in diesen Hotel gewesen. Es fing vor 5 Jahren an immer schlechter zu werden. Fing an mit keine Heizung mehr immer Zimmer. Essen wurde immer schlechter,Zimmer naja...langzeiturlauber wurden auch immer frecher . Kurz gesagt ist nicht mehr zu empfehlen. Für uns war es jetzt das letzte Mal.