Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Christa (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gut 👍
Alle sehr freundlich. Essen super klasse. Zimmer Reinigung sehr gut. Alle Mitarbeiter haben sich gekümmert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles in allem ganz gut
Es ist etwas in die Jahre gekommen wird aber wohl grade renoviert. Personal ist sehr freundlich, Sauberkeit ist auch ganz gut. Pool manchmal doch etwas dreckig, viele Freizeitangebote, gutes und reichhaltiges Essensangebot.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub. Immer gerne wieder und sehr Empfehle
Tolle Anlage, Super Pool, Essen gut , Personal sehr nett, tolle Lage. Tolles Entertainment. Super Freizeitangebot. Preisleistungsverhältnis. Echt Super. Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Andiii(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Akzeptabel, aber nicht zu diesem Preis.
Zimmer sind sauber, Essen gut aber wenig vielseitig, Getränke wurden erst spät aufgefüllt und waren teilweise während des Abendessens leer. Der Strand war weiter entfernt als beschrieben und rund um den Strand sehr viel Unrat und Müll. Pool ist für die Anzahl der Leute recht klein. Viele Getränke und beispielsweise Eis gab es nur durch Bezahlung. Insgesamt ist Teneriffa eine sehr schöne und sehenswerte Insel, das Hotel würde ich allerdings nicht weiterempfehlen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Hotel mit nettem Animationsprogramm
Schön angelegtes, etwas in die Jahre gekommenes, durchweg von deutschen Urlaubern belegtes Hotel. Freundliches Personal und spitzen mäßige Animateure. Was Vanessa, Helene, Franzi, Sophie und..... an Programm auf die Beine stellen ist toll!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Das Personal, der Service, die Zimmer, das Essen, das Hotel, die Animateure, die Insel haben uns einen großartigen Urlaub beschert!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub im allsun.
Ein schönes Hotel in zweiter Reihe. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Auswahl des Essen ist sehr groß und jeder kann hier was finden. Es wird immer sehr schnell nachgefüllt.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wenn nochmal Teneriffa, dann nochmal in dieses Hot
Rundum ein gelungener Urlaub, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr schöne Anlage, schöne Zimmer. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt, danke für diese schöne Zeit.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Es wurde auch viel an verschiedenen Ausflügen angeboten.
Wir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider hat sich das Hotel verschlechtert
Leider waren wir nach 1,5 Jahren Rückkehr sehr enttäuscht. Das Essen hat sehr nachgelassen, Getränkeauswahl im AI wurde auch herruntergeschraubt Die Freundlichkeit des Personals war auch eher mässig bis auf den Empfang! Die Zimmer waren allerdings top! Animation sehr schlecht geworden, wahrscheinlich dem Alter der sehr jungen Animateure geschuldet, wir sind meist draussen unterwegs gewesen oder zeitig ins Bett, dass sagt so einiges aus z. B die Musikauswahl Wassergymnastik für überwiegend Gäste Ü60 eher…