Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Sandra (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Es ist nicht zu groß, personal Rezeption sehr freundlich, sorechen gut Deutsch essen ist gut, den Zimmer schön.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sofort wieder!!
Zu Fuß nicht weit vom Strand. Sehr schöne Anlage, genügend Sonnenliegen, schöner Pool. Unser Doppelzimmer lag in zweiter Reihe zum Pool und sehr geräumig und ruhig.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gemütliches kleines Hotel wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit einer großen Terrasse mit Liegen Tisch und Stühle. Das Essen war sehr gut wir haben immer was leckeres 😋 gefunden. Nicht zu vergessen die schöne Dachterrasse die zum entspannen einlädt. Auch das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wie haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Urlaubstage in Adeje
Schöne Hotelanlage , aber bereits deutlich in die Jahre gekommen. Tolle Sonnenterasse mit Whirlpool
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Erwachsene und Kinder ab 10Jahren
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sauber, Poolzeiten könnten länger sein und die Getränke Automaten die gerade funktionieren muss mann zum Teil suchen. Essen für 8Tage ist absolut Inordnung und Auswahl groß länger möchte ich aber nicht davon essen. Raucherbereich ist mir persönlich zu groß aber da spricht der Nichtraucher aus mir. Ansonsten ein wirklich tolles hotel.
Dany(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
SUPER TOLLE ANLAGR
Super tolle Anlage. Alle sehr freundlich. Immer wieder. Bei Probleme helfen alle sofort. Nur ein kleiner Punkt ,die Klimaanlage läuft nur zwischen 16 uhr und 24 uhr.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Anlage mit guter Unterhaltung
Gemütliche, atmosphärische Anlage, gut zur Erholung geeignet. Im Hotel wird durchgehend Deutsch gesprochen und verstanden, was es auch für deutsche Gäste ohne englische Sprachkenntnisse erleichtert. Die Möblierung und die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, einige Bäder aber modernisiert. Die Qualität der Zimmer ist allerdings sehr unterschiedlich, weil lageabhängig. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und zugänglich. Das Hotel liegt relativ zentral an einer…
Josef Christine(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal
Preis /Leistung. OK Pool super ( beheizt) Personal sehr freundlich Hotellage sehr gut Zimmer poolseitig sehr gut Essen OK Kuchenbuffet sollte etwas abwechslungsreicher sein Brotauswahl sehr gut
Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlsub
Ein kleines übersichtliches Hotel mir großem Schwimmingpool. Viele Liegestühle am Pool und Animation mit Themenabende. Viele sportliche Aktivitäten möglich.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nur zu empfehlen
Aufgrund einer Empfehlung gebucht und nicht enttäuscht worden. Personal freundlich. Essen ausreichend und für jeden - außer für die Dauernörgler- etwas dabei.