Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner und erholsamer Urlaub auf Teneriffa
Als Familie verbrachten wir 10 Tage in dem Hotel auf der für uns schönsten Kanareninsel Teneriffa :-) Die Reise dorthin lohnt sich auf jeden Fall! Wir waren die meisten Zeit am Pool und ab und zu am Strand, etwas zu Fuß zum laufen, aber kein Problem! Die weiteren Strände haben wir nicht besucht, wir waren immer bei der Playa del Bobo. Dachterrasse oben ein Traum zum entspannen auf der super bequemen großen Liege, wunderschöner Ausblick zum Atlantik, von Palmen umgeben und Teide im Hintergrund mit den Bergen, was…
Das Hotel ist zum rundum wohlfühlen sehr sehr gut geeignet! Auch wenn es insgesamt ein wenig in die Jahre gekommen ist! Alles ist sauber und alles was funktionieren soll tut es auch!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können es weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel im Bungalow Stil. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber man kann erkennen das es gepflegt wird. Die Anlage ist immer sauber. Der Pool ok. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal immer sehr freundlich und bemüht allen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Leider stimmen die Angaben zur Strandnähe unserer Meinung nach nicht ganz. Der Fußmarsch ist doch etwas weiter und für ältere Leute beschwerlich.
Wir waren das dritte Mal hier. Es war wieder sehr schön. Das Personal ist stets bemüht, es den Gästen so gut gehen zu lassen und sehr freundlich. Es ist immer sauber in der ganzen Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Das Los Hibiscus ist ein sehr gutes Familienhotel. Abends gibt es immer ein nettes Unterhaltungsprogramm, welches teilweise vom Aninatiinsteam selbst gestaltet wird
Unser Fazit , wir werden auch ein viertes Mal wieder kommen.
Weirer so :)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine sehr gutes Familienhotel für alle Alterklasse
Ein gutes Hotel auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Natürlich nicht das neueste und modernste aber mit dem Flair des Landes. Deshalb haben wir das Hotel vorgezogen gegenüber all den "hohen Bunkern" !
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein schöner Urlaub und würden wieder komme
Ein gutes Familienhotel aufmerksames Personal und gute Animateure. Bei Reisebuchungen von Alltours sollte die Organisation bei der Abfahrt besser organisiert werden. Ein Mitarbeiter sollte immer vor Ort sein.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kein Vergleich zu den Allsun Hotels die ich kenne
Die Zimmer sind sauber und das Hitelpersonal ist super nett und immer freundlich. Beim Essen ist immer für jeden was dabei, da kann man nicht meckern. Es ist alles so ein bisschen in die Jahre gekommen . Richtig schlimm fanden wir die Animation. So plump und billig, einfach zum fremd schämen. Man kann sich der Sache auch schlecht entziehen da es eigentlich nur eine Stelle gibt wo man sich abends aufhalten kann.