Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Carola(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gut
Schönes Appartement. Leider direkt an der Bühne und deshalb zu laut. Es wurde allerdings ein Umzug angeboten.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
wir genießen die Atmosphäre in diesem Hotel
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal . Ordentliche und saubere Zimmer. Essen abwechslungsreich für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zuviele Raucher und lange Wartezeiten an der Bar
Anlage und Zimmer Ok Nur eine Bar geöffnet dadurch langes Anstehen bei Getränke Ausgabe Raucher Bereich zu groß und Bevorzugung der Raucher Platz vor Bühne und kein Abstand zum Essensbereich
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Sehr gute Lage, angenehme Atmosphäre und guter Service. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würden wir nicht noch einmal buchen!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Viele Insekten auch Kakerlaken im Hotel. Lage nah am Strand.
SABINE (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen prima Animation vorallem im Sportbereich
Eine schöne Hotelanlage, leckeres Essen, prima Animation ( nicht aufdringlich,aber präsent. Sehr schönes Sportangebot, mit kleinem Fitnesscenter und ein sehr schöner Spa Bereich
Karina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Besuch genügt.
Preis-Leistungs-Verhältnis ok. Überschaubare kleine Anlage, sehr touristische Umgebung. Pool klein u leider nicht ganz sauber. Leider hatten wir 9 Tage Baulärm, in zwei Zimmern zur Poolseite wurde sehr laut gearbeitet. Essen war für gebuchte Kategorie gut.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für den Preis mehr erwartet. Personal nett
Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Animation ist vorhanden. Die Rezeption spricht fließend Deutsch. Essen gibt es in Buffet-Form und ist wenig abwechslungsreich. Wir hatten ein älteres Zimmer, dass roch muffig und könnte renoviert werden. Man sieht, dass Möbel nach und nach getauscht werden. Die Stühle und Tische könnten sauberer sein.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und hervorragendem Essen
Sehr schönes Hotel alles wirklich super schön freundliches Personal super 5 Sterne Küche hatten leider Regen aber dennoch sind sie alle sehr bemüht es allen Gästen es so schön wie möglich zu machen würden hier jeder Zeit wieder Urlaub machen
Micha u Marina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen gerne auch zum fünften Male wieder!
Leider sind uns einige negativen Sachen zu den vergangen Jahren aufgefallen, Apartment, Bad meist nur eine Beleuchting funktioniert, Schranktüren lassen sich kaum bis garnicht mehr schließen. Besteck und Servietten zu allen Mahlzeiten, minimalistisch. Ansonsten gutes bis tolles Personal überall. Animation, die Beste in den vergangenen Jahren. Wir kommen wieder!