Zu Fuß nicht weit vom Strand. Sehr schöne Anlage, genügend Sonnenliegen, schöner Pool. Unser Doppelzimmer lag in zweiter Reihe zum Pool und sehr geräumig und ruhig.
Sehr geräumig mit großer Terrasse
Sehr großes Buffet mit allem was das Herz begehrt. Fisch, Rind. Schwein etc und natürlich auch vegetarisch. Vor allem das frisch gebackene Brot muss ich loben!!
Abends auf der Terrasse immer alle Getränke rasch und zufriedenstellend bekommen
Im Hotel kurze Wege, wer gerne zu Fuß unterwegs ist hat genügend Möglichkeiten. Hotel bietet aber auch Ausflüge an
Sauna, Animation und Wassergymnastik, alles vorhanden
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte Ursula, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage mit Poolbereich, die ruhige Zimmerlage und die kurzen Wege im Hotel so gut gefallen haben. Besonders schön ist, dass Sie die Großzügigkeit Ihres Zimmers mit Terrasse sowie die Vielfalt unseres Buffets hervorheben. Ihr Lob für das frisch gebackene Brot freut unser Küchenteam ganz besonders. Auch die zügige Getränkeservierung am Abend und die Möglichkeiten rund um Strand, Ausflüge und Spaziergänge entsprechen genau dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Ebenso freut es uns, dass Sie das Sport- und Wellnessangebot als stimmig empfunden haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos