Bettina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Erwachsene und Kinder ab 10Jahren

Gut

Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sauber, Poolzeiten könnten länger sein und die Getränke Automaten die gerade funktionieren muss mann zum Teil suchen. Essen für 8Tage ist absolut Inordnung und Auswahl groß länger möchte ich aber nicht davon essen. Raucherbereich ist mir persönlich zu groß aber da spricht der Nichtraucher aus mir. Ansonsten ein wirklich tolles hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und sauberen Aufenthaltsort zu bieten. Ihre Anmerkungen zu den Poolzeiten und den Getränkeautomaten nehmen wir zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essensangebot für Ihren 8-tägigen Aufenthalt als zufriedenstellend empfunden haben. Wir verstehen, dass Geschmäcker variieren und wir bemühen uns, eine breite Palette von Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Vorlieben gerecht zu werden. Wir respektieren alle unsere Gäste und bieten sowohl Raucher- als auch Nichtraucherbereiche an, um sicherzustellen, dass alle ihre Zeit bei uns genießen können. Es tut uns leid, wenn der Raucherbereich für Sie zu groß erschien. Es ist ermutigend zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und unser Hotel als "wirklich toll" bezeichnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos