Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, jedoch Lärm und Engpässe
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel selbst ist sehr gut, gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre. Unser Studio war groß, modern und hatte einen riesigen Balkon, den wir grundsätzlich sehr geschätzt hätten. Leider konnten wir ihn in der ersten Woche kaum nutzen, da in der Nähe des Essensraums laute Bauarbeiten stattfanden, deren Lärm bis in unser Zimmer drang.
Das Essen war gut und die Auswahl der Speisen abwechslungsreich. Das Abendessen wurde in zwei Schichten organisiert, was…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Zimmer, aber Baustelle und überlasteter Service stören
Eigentlich schöne Anlage mit gutem Zimmer (Superior).
Störend, dass (wohl immer wieder) im laufenden Betrieb umgebaut und saniert wird. Dieses Mal mit Presslufthammer direkt neben der Poolbar, so dass ein Aufenthalt dort tagsüber fast unmöglich war und dies tagelang den gesamten Tag über.
Der Rezeptionist wurde umgehend informiert und befragt, wie lange die Unannehmlichkeiten dauern würden. Dieser log uns an und meinte, es sei ein Sturmschaden. Die Reiseleiterin wusste von nichts.
Beim Essen fehlten ständig Löffel…
Das Hotel war "in Ordnung", es ist allerdings schon in die Jahre gekommen. Deutliche Gebrauchsspuren insbesondere in den Zimmern. Der Blick aus unserem Zimmer (Appartmenttyp B) war sehr bescheiden, fast ständig wurden die Altglascontainer vor unserem Appartment unter erheblicher Lärmentwicklung geleert.
Kleineres gepflegtes Hotel , die Zimmer um den Pool sind perfekt. Buffet sehr reichhaltig und lecker.
Service immer freundlich und zuvorkommend.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Leider nicht unser Hotel keine Kontrolle am Pool rauchen am Pool springen vom Beckenrand Ballspielen im Wasser auch abends Männer mit kurzen Hosen trotz Zeiteinteilung am Abend kommt jeder wie er will.Essen vom Frühstück bis Abendessen immer das gleiche
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Erholung mit vielen angenehmen Menschen
Sehr angenehmes übersichtliches Hotel mit maximal 3 Stockwerken. Aufmerksames und sehr freundliches Personal, dass sich offensichtlich auch untereinander gut versteht, dadurch sehr schönes Klima. Viele Mitarbeiter sind schon sehr lange (mind. 10 Jahre) dort beschäftigt ( sehr schön für Stammgäste).