Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 206)

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Allsun Hotel Los Hibiscos hat mir optisch sehr gut gefallen. Es ist wunderbar flach gebaut und hat eine echt schöne Vegetation (Palmen, Hibiskusbüsche, Bananenstauden,..). Beim Personal waren alle sehr freundlich und wirklich nett... die Animateure, die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption, die Zimmermädchen, und auch die anderen Mitarbeiter. Das Essen war gut, da müsste für jeden was dabei sein.
Sergio(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein gut gelegtes und nicht zu überteuertes Hotel
Gut gelegen, sauber, man hat viele Sachen die angeboten werden, essen ist für ein 3 Sterne Hotel überraschend gut, Personal immer nett Und freundlich.
Monika (61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind nicht hellhörig
Dieter(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel tolles Personal schöne Zimmer Leider war das Essen ziemlich eintönig.Es gab fast immer das gleiche bei den verschiedenen Mahlzeiten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich fahre noch mal hin sehr gut fallen
Das Hotel war Sehr Schön Das Essen war vielfältig Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hatten nichts zu bemängeln!
Wir fanden das Hotel super. Es war sauber, essen war sehr lecker, Personal sehr freundlich es gab viele Animationen.
Robby(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Saubere und überschaubare Anlage mit sehr nettem Personal! Gute Lage und trotzdem ruhig in einem belebten Umfeld Das All-inclusive-Konzept hat uns sehr überzeugt!
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder.
Sehr familiäres Personal. Freundlich und zuvorkommend. Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet. Und sehr sauber.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer , Strand war etwas umständlich zu erreichen, ansonsten i.O. Abendprogramm war Abwechslungsreich, die Animation hat sich große Mühe gegeben
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2025
Sehr gutes Hotel freundliches Personal gutes Essen saubere Zimmer Kühlschränke auf allen Zimmer wären besser Klima könnte besser sein