Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Angelika(66-70)Deutschland
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Zu viel Menschen zu eng. Wir haben nicht ein mal einen Sonnenschirm für Terrasse erhalten, deshalb konnten wir diese nachmittags nicht nutzen. Ballermannstimmung bei Abendprogramm, Personal ab 6:30 draußen rumgebrüllt
Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Stammgäste seit 8 Jahren
Sehr gute Lage und gutes Essen,sehr Vielfältig, es wird immer frisch gegrillt. Zimmer geräumig, Kühlschrank vorhanden. Personal sehr hilfsbereit, Tische wurden immer gleich abgeräumt.Es sind 2 Buchten in Fussweite erreichbar,ca. 15 Minuten.Strand gut für Familien geeignet. Liegen sind kostenpflichtig.
Liedtke(41-45)Deutschland
Herzliche Atmosphäre in einem komfortablen Hotel
🌟🌟🌟🌟🌟Das Hotel ist klein, aber sehr gemütlich. Sehr sauber. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Das Personal war super freundlich.
Gegenleistung erhalten
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und positiv.
Im Gegensatz zum letzten Jahr hat mir einiges besser gefallen. Das Geschirr war sauber, das personal hat gelacht und getanzt, gute Laune verbreitet, es gab wieder Barbeque und Cocktails am Pool. Die Animation hat eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten geboten.
Stephanie (51-55)Deutschland
Alles okay
Sauber, nettes Personal, gut gelegen, gutes Animationprogramm,Essen guter Durchschnitt, könnte heißer sein WIFI ausbaufähig. Für deutsche Gäste sehr gut geeignet, weil alle Mitarbeiter Drutsch sprechen und verstehen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel. Strahlt ein gewisse ruhe aus.
Tolles Hotel zum entspannen. Super Service. Sehr schöne Lage. Die Promenade ist zu Fuß gut zu erreichen.
Birgit(56-60)Deutschland
Allsun Los Hibiscos, kleine schöne Hotelanlage
Schönes Hotel nicht weit weg vom Flughafen. Freundliches Personal an der Rezeption mit sehr guten Deutschkenntnissen. Die Lage vom Hotelist sehr gut, so das die Strandpromenadeund auch der Strand fußläufig erreichbar ist. Der Pool bietet nicht viel Abkühlung, deshalb sollte man besser zum Strand gehen. 2 Liegen und 1 Schirm kosteten 16€ am Tag. Für den kleinen Hunger und Durst kann man sich schnell was an der Strandpromenade holen ( Bier 0,4l -2€). Das essen und die Bar im Hotel war ok. Wenn Abends Animation ist,…
Clara(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Nicht so riesig 👍🏻 nette Bedienung👍🏻 Balkon leider nicht nutzbar,👎Sauberkeit könnte besser sein, insgesamt hat es uns gut gefallen
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt!
Das Hotel ist veraltet und die Zimmer sehen sogar nicht aus wie auf den Bildern. Beim Pool gehen schon die Fließen ab. Das Hotel müsste einfach dringend renoviert werden!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen nächstes Jahr wieder.
Essen für jeden was dabei. Immer frisch. Getränke rund um die Uhr . Personal flink mit einem ehrlichen Lächeln. An der Information wurde kompetent und geduldig weitergeholfen.