Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Erholungsurlaub
Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Wir hatten ein sehr schönes Superior Doppelzimmer. Das Speiseangebot ist sehr gut, vielfältig und lecker. Die Hotelanlage eignet sich für Urlauber, die Ruhe und Entspannung lieben , da keine laute Musik oder anderer Lärm von Nachbarhotels zu hören war. Die Entfernung zu einem schönen Sandstrand ist leider etwas weit entfernt, ansonsten liegt das Hotel in zentraler Lage, so dass man schnell ins Zentrum oder Einkaufscenter bzw. Passagen gelangt.
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Wir waren hier sehr gut aufgehoben.Das Hotel liegt sehr günstig..Zum Einkaufsbummel ist es nicht weit und zum Strand kommt man zu Fuss such sehr schnell.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein deutsches Hotel direkt im Zentrum.
Ein Hotel mit ausschließlich deutschen Gästen. Sehr gute Lage im Zentrum, großer Parkplatz in der Nähe für den Mietwagen. Guter Ausgangspunkt für Tagestouren auf der Insel, beheizter Pool und Strand gut zu Fuß zu erreichen.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Familiäres Hotel auf sehr gutem Niveau
Schönes, nicht zu großes Hotel mit familiärem Touch! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Fitnessraum und coole Sauna! Nur wenige Meter zur Promenade mit Geschäften!
Christoph (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir sind mehr als zufrieden !! Weiter so.
Wir sind schon das 4.Mal in diesem Hotel. Es hat uns diesmal genauso gut gefallen, wie die Besuche vorher. Hier stimmt einfach alles. Insbesondere das Essen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Der Service ist sehr freundlich und sehr zufrieden stellend. Die Abend Vorstellungen sind teilweise so toll , das wir uns die Bäuche gehalten haben vor Lachen. Die darstellenden Stundenten geben sich alle Mühe und sind damit sehr erfolgreich !! Alles in allem ein toller Urlaub.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
wir sind sehr zufrieden
Wir sind nach 2 Jahren Pause wieder hier und sind sehr zufrieden. Wir wurden von vielen Mitarbeitern wiedererkannt und herzlichst begrüßt. Erstaunlich wenn man bedenkt wie viele Gäste hier durchgehen. Neues Mobiliar im Restaurant und auf der Terrasse sind sehr schön.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder 🏖️🌴
Sehr schönes Hotel. Es war alles sauber und gepflegt. Das Personal ist motiviert und immer haben sie gelächelt und vieles möglich gemacht. Essen war auch super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei . Wir werden wieder kommen
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Waren schon öfter da und kommen wieder
Wir waren schon mehrmals dort. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zwar wurde diesmal unser Zimmerreservierungswunsch erst nicht erfüllt. Aber nach 3 Tagen konnten wir das Zimmer trotz ausgebuchtem Hotel nochmal wechseln. Wir kommen wieder.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Preis Leistung
Gutes Essen freundliches Personal sehr sauber großer Pool schöner Wellnessbeteich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Osterurlaub
Sehr nettes und ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gute Lage. Für 1 Woche Entspannung mit Abwechslung perfekt, da vieles wie Marktbesuch oder Aquapark auch ohne Auto oder Bus zu erreichen ist