Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nette Hotelanlage mit Abstrichen
Ein im kanarischen Stil erbautes Hotel mit nur 2 bis 3 Etagen. Ich mag diese Bauweise sehr gerne. Wir hatten ein Superiorzimmer mit sehr bequemen Betten. Auch war alles sehr sauber, vor allem die Zimmerreinigung war super! Das Essen war in Ordnung. Der Pool ist tatsächlich sehr klein mit diversen fehlenden Fliesen und die Liegen stehen dicht an dicht. Das war uns zu eng, wir sind lieber auf die Sonnenterrasse ausgewichen. Die ist tatsächlich sehr schön, allerdings nagt auch hier der Zahn der Zeit an den Liegen……
Roswitha (56-60)Österreich
Wir waren sehr zufrieden
Zimmer sauber, Essen gut, es gab reichlich den ganzen Tag zu Essen soviel kann man gar nicht essen. Personal freundlich und hilfsbereit
Siri(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Preis/Leistungverhältnis
Nettes Personal, sehr gute Auswahl des Essens, sauber - der Pool ist beheizt. Nah zum Strand. Dis Animation bekommt 3 Sterne
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Für uns war es der 2. Urlaub hier. Es hat uns sehr gut gefallen und war sehr erholsam. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit Alltours oder einem Mietwagen.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
werde es weiterempfehlen
Wir waren mit allem zufrieden, guter Service und sehr gute Lage. Wir konnten baden, Sonne tanken und die Insel erkunden.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gute zentrale Lage. Angenehmes Personal.
Sehr sauberes Hotel. Zentrale Lage. Gutes Essen. Immer wieder gerne als Reiseziel geeignet. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Johann(61-65)Österreich
Gut.
Netes, zentral gelegenes Hotel. Bequem erreichbar mit Öffis, zentral gelegen. Grosses Angebot von Aktivitäten, schönes Abend Programm.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles ok
Alles ok, Unterkunft wie gewünscht bekommen. Essen, Sauberkeit und Personal wie immer alles super. Danke
EVELINE ANTONIE(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel ok, Zimmer zu laut
Das Hotel war sauber, die Angestellten freundlich und aufmerksam. Das Essen war gut, für jeden etwas dabei, da gibt es nichts auszusetzen. Leider hatten wir ein Zimmer (286) mit Balkon zum Innenhof, zum Pool und dort ist auch die Bühne mit der Unterhaltung. Also von 21 Uhr bis nach 23 Uhr konnte im Zimmer die Balkontüre nicht geöffnet werden, weil es unheimlich laut war. Der Fernseher musste extra laut gedreht werden, damit man etwas vom TV Programm mitbekommt. Natürlich konnte man auch nicht auf den Balkon…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir fühlen uns sehr wohl.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal und Animation topp. Kleinigkeiten gibt es überall zu meckern.