Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roswitha (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen
Wir waren sehr zufrieden

Zimmer sauber, Essen gut, es gab reichlich den ganzen Tag zu Essen soviel kann man gar nicht essen. Personal freundlich und hilfsbereit

• Badezimmer eher klein aber sauber, Zimmer Ausstattung mit TV und Couch, Bett und Kleiderschrank, Balkon mit Liegen, Sesseln und Tisch. Wir haben vom ersten Tag an gut geschlafen.

• Essen war gut. Es gab 3mal am Tag Buffet und es war für jeden etwas dabei.

• Sehr gut. Waren immer freundlich und hilfsbereit

• Sehr gute Lage, Einkaufszentrum in der Nähe, Strand und Bars in der Nähe, zu Fuß alles leicht und in kurzer Zeit zu erreichen. Ausflüge haben wir im Hotel gebucht war super, wir sind direkt beim Hotel abgeholt worden. War super und hat alles super geklappt. Auch die Apotheke ist nur 5 Minuten entfernt.

Es gab den ganzen Tag Animation, dann war noch ein Fitness Bereich und ein Sauna Bereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Roswitha

Sehr geehrte Roswitha, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu Sauberkeit, Gastronomie und unserem Team. Es freut uns besonders, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre positiven Eindrücke zum Zimmerkomfort, der ruhigen Schlafqualität und dem Balkon mit Sitzmöglichkeiten bestätigen unseren Anspruch, eine erholsame Umgebung zu bieten. Auch die Vielfalt und Verfügbarkeit unserer Buffets sowie die hilfreiche, zuvorkommende Betreuung liegen uns sehr am Herzen. Die Hinweise zur Lage und der guten Erreichbarkeit von Strand, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind wunderbar, ebenso Ihre angenehmen Erfahrungen mit vor Ort gebuchten Ausflügen. Dass Animation, Fitness- und Saunabereich Ihren Aufenthalt bereichert haben, freut unser Team sehr. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos