Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Tobi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel, zum weiter empfehlen.
Schönes kleines Hotel, Gebäude maximal zweistöckig. Sehr gemütlich. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig, mit separatem Sofa und einer wirklich großen Terrasse.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder seid 2003
Wir besuchen das Hotel seit 2003 in fast regelmäßigen Abständen.Das Personal immer zuvorkommend und Freundlich insbesondere Ali. Das reservieren der Liegen wird man wohl nicht ändern können.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lebhaft
Sehr große Anlage, viel Animationen.Dachterrase sehr früh am Abend geschlossen . Ruhigen Rückzug dann nur auf dem Zimmer möglich, sofern es sich nicht am Pool befindet.
Mariano(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal und tolle Animation im Hotel
Es ist ein kleines aber Feindes Hotel. Das Personal nimmt sich immer Zeit für dich und die Animateure haben Spaß.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schöner Urlaub
Sehr angenehmes Hotel. Super nettes Personal und sauber. Das Essen hat gut geschmeckt, jedoch könnte die Kennzeichnung für vegetarische Gerichte besser sein. Wir kommen sehr gerne nochmal wieder in das Hotel.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Allsun Los Hibiscos gern wieder
sehr angenehmes Hotel , superfreundliches Personal , gut angelegter Garten , mit guter Küche , gute Lage für Bus und Taxi , kleines EKZ ganz in der Nähe
Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre
Kleines, gemütliches Hotel mit freundlichen Personal. Nicht zu weit vom Strand entfernt. Zimmer werden gerade zum Teil renoviert. Animation findet sehr zentral statt.
Si(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nie wieder Allsun Los Hibiscos
Los Hibiscos Teneriffa Wir waren für 12 Tage hier zu Gast. Es ist unserer Meinung nach eine Bettenburg mit 297 Zimmern, Balkon an Balkon auf 3 Etagen verteilt, die untersten Zimmer liegen im Kellerbereich mit wenig Aussicht! Unser Zimmer war im 1. Stock an einer eher ruhigen Straße. Einen Kühlschrank gab es in unserem Zimmer nicht, die gibt es wohl erst in den hochpreisigeren Superiorzimmern. Und das bei den hier herrschenden Temperaturen! Auch ein Sonnenschirm zählt wohl nicht zu den scheinbar preiswerteren…
Emma(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel ist zu empfehlen; komme gerne wieder
Gutes Hotel, zentral gelegen und trotzdem ruhig, nicht weit vom Strand entfernt mit schöner Dachterrasse mit Whirpool zum Relaxen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich würde wieder dort Urlaub machen
Sehr saubere Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Essen. Das Personal im Restaurant gut drauf, sehr freundlich. An der Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Freizeitangebote im und außerhalb vom Hotel. Hotel ist sehr ruhig gelegen.