Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ein kleines, schönes Hotel, verschiedene Zimmer, wir hatten ein großes Doppelzimmer, das Bad war mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Die junge Familie hatte ein Apartment im 2. Stock, mit sehr großem Balkon.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt!! Die geräumigen Superior-Zimmer mit einem großen Balkon haben ein angenehmes Umfeld für einen schönen Urlaub geschaffen. Engagierte Mitarbeiter sorgen für einen entspannten Urlaub.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Pertsonalmangel im Bereich Speisesaal
Im Service des Speiseraum war das Personal Z.T. völlig überlastet. Wir sahen darin ein Manko des Managements-zu wenig Personal! Ansonsten ist das Hotel für 3 Sterne ok.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Ich bin seid 2017 im Januar immer 4 Wochen dort und bin sehr zufrieden.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Da viele Ältere Leute dort sind empfehle
Ich eine der unteren Pforten mit der Zimmerkarte zugänglich zu machen .
Das Personal der Service und dieVerpflegung sowie die Ausstattung des Hotels war sehr gut! Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr zuvorkommend, Hilfsbereit und jeder in seiner Rolle gut eingesetzt! Man kann alles sehr empfehlen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nichts besonderes und nichts für Vegetarier ;-)
Durch die niedrige Bauweise und sehr überschaubare Größe ist das Hotel einigermaßen schön angelegt. Ansonsten bietet es weiter keine nennenswerten Besonderheiten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unsauber
Hotel generell sehr unsauber, Schimmel und Wände bröseln ab. Kakalaken und weitere kleine Tiere ständig im Zimmer trotzt geschlossen Türen/Fenster. Buffet ständig das selbe, im Salat kleine Tiere.
Hotel war ganz ok .All inclusive.Mann muss aber für Save, strandtuch Leihgebühr + für den Wechsel 1,50€ zusätzlich bezahlen. Sind nicht alle Getränke sind kostenlos und beim Essen musste man teilweise selbst abräumen, da keiner da war oder sie nicht hinterher kamen.essen war ganz ok.