Sind seid 20 Jahren in diesen Hotel gewesen. Es fing vor 5 Jahren an immer schlechter zu werden. Fing an mit keine Heizung mehr immer Zimmer. Essen wurde immer schlechter,Zimmer naja...langzeiturlauber wurden auch immer frecher . Kurz gesagt ist nicht mehr zu empfehlen. Für uns war es jetzt das letzte Mal.
Wellness war ok Fitness war auch gut Pool naja,nach 2 mal beschweren wurde die pool Heizung wieder eingeschaltet. Die Rezeption hat uns für beklopt gehalten,und immer wieder gesagt pool Heizung geht.
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr jüngster Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unsere Leistungen als rückläufig wahrgenommen haben. Wir bedauern, dass Sie sich in mehreren Bereichen nicht bestens aufgehoben fühlten. Unser Anspruch ist es, durchgehend verlässliche Qualität, aufmerksame Betreuung und ein angenehmes Umfeld zu bieten, damit sich unsere Gäste zu jeder Zeit wohlfühlen. Es freut uns, dass Sie den Wellnessbereich und das Fitnessangebot positiv hervorheben. Zugleich bedauern wir, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht das gewünschte Niveau erreicht haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, das Gästeerlebnis im Blick zu behalten. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Servicestandard zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos