Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Alberto (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Personal war sehr freundlich, das Hotel was sc
Das Personal war sehr freundlich, das Hotel was schön sauber. Das Essenangebot was super. Das Hotel kan ich zu 100 % empfehlen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Sache
Sehr sauber, nettes Personal. Leider abends ein paar wenige Sitzplätze. Gutes Essen und auch Getränke.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen und Trinken sind top, Poolbereich eher unattraktiv.
Wer Wert auf viel und gutes Essen legt, ebenso auf Getränke "rund um die Uhr ", ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wer eine schöne Poollandschaft mit Grün und Schattenbereichen sucht, sollte hier eher nicht hinkommen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gemütliches Hotel in guter Lage, Getränke - naja..
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen, eher klein und gemütlich, schön angelegt, Dachterrasse mit Whirlpool mega, auch der Pool war prima, i.d.R. haben wir immer noch 4 Liegen bekommen - ohne sie frühmorgens zu reservieren ;-) ). Sehr gemischtes Publikum: hauptsächlich Deutsche und einige Niederländer, auch Engländer. Eher weniger Familien mit jungen Kindern, viele mit Teenagern oder ohne Kinder.
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder los hibiscos
Es war mein 4.Aufenthalt in diesem Hotel. Ich bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Essen Auswahl ist wunderbar.
Nadine und Mario (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlurlaub
Das Hotel war sehr sauber und die Anlage ordentlich, das Personal und alle waren super nett ,wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Uli(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weil unser Aufenthalt einfach super war
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Essen, sauber, gute Lage. Nicht so gute betten und Bettzeug
Sebastian(36-40)Deutschland
Super Hotel
Essen Lecker und super nettes Personal, Zimmer sehr Sauber und gehen auf Wünsche ein. Sehr schöne Insel wo es viel zu sehen und Erleben gibt.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Prima Hotel, aber nix für Strandliebhaber.
Nette Anlage und freundliches Personal. Allerdings nichts für Kinder, keine Rutschen oder Ähnliches am Pool.
Manfred Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Personal im gesamten Haus super freundlich. Alle sprechen deutsch was uns sehr gefreut hat.