Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Dies ist kein Bettenbunker. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr saubere Anlage und schöne Zimmer. Deutschsprachig
Angelika(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis Leistungsverhältnis perfekt
Sehr nettes Personal, Hotel sehr sauber, das Essen war immer ein Gaumengenuss, das warme und kalte Buffet war jeden Tag eine Überraschung für uns. Wetter immer sonnig. Wir werden wieder dieses super Hotel buchen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Waren das zweite Mal dort und werden wiederkommen. Das Essen schmeckt gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind super nett. Aus dem Hotel raus, sind sofort viele Supermärkte, viele Shops und auch ein kleines Einkaufszentrum. Die Siam Mall ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Isabel (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel.
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Ausflüge sehr gut organisiert.
Ulli (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geschenk
kleineres Hotel ruhige zentrumsnah Lage nah am Strand und Freizeitangeboten. Sehr sauber mit kleineren Mängeln im Bad.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Jederzeit gerne wieder. Sehr schöne Woche im Los Hibiscos
Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage zum Strand ist mit 300 Metern sehr gut. Auch Einkaufsmöglichkeiten incl. kleiner Mall sowie Unterhaltungsmöglichkeiten (z.B. Irish Pub) gibt es in unmittelbarer Nähe. Wir haben nichts vermisst.
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Super Hotel. Waren als Paar dort. Tolle Zimmer, super Pool. Schnell mit dem Shuttlebus erreichbar. Tolle Lage, nah am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
#kleine maus# Tante #mutter(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Ist schöner als die ganzen häßlichen hohen bauten Sehr nettes Personal. Netter hotelchef Man muss mit dem Zimmer Glück haben mit Sicht auf den Pool sonst guckt man auf Zaun und Straße
Dani(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub 2025
Für unseren jährlichen Urlaub war dieses Hotel zu 100% geeignet. Pool, Bar usw alles vollkommen ausreichend. Essen für Jeden etwas dabei.
Magga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke für den tollen Urlaub ☀️
Sehr nettes Personal, tolle Animation, viele tolle Freizeitangebote. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir haben sehr nette Menschen kennengelernt und haben uns rundum wohlgefühlt.