Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leider ein totales Raucherhotel. Für Nichtraucher
Alles super. Aber leider ein Raucherhotel. Nichtraucher wurden überall vollgequalmt. Selbst als eine große Gruppe von Nichtraucher sich darüber beschwert hatte wurden wir nur belächelt. Shows ohne Qualm anzuschauen war unmöglich. Schade aber meine Gesundheit geht vor.
Eine schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal in allen Bereichen (Rezeption, Reinigung, Bewirtung, Reparatur etc.). Auch das Animationsprogramm ist vielfältig und die Animateure äußerst nett und hilfsbereit.
Kein Hotelklotz. Strand in der Nähe, sowie Geschäfte nur über die Straße rüber. Man muss aber schon gut zu Fuß sein denn es geht öfters auf und ab auf den Straßen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit guter Preis-Leistung
Das generelle Preis-Leistungsverhältnis des Los Hibiscos passt.
Wir waren zufrieden mit dem Hotel, dem Service, dem Essen und der Rezeption. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Sauberkeit war in Ordnung und angemessen. Die Dachterrasse mit kleinem Whirlpool ist super und nicht ganz so "überlaufen" wie der Poolbereich. Man kann wie beschrieben für angemessenes Geld einen schönen Urlaub verbringen.
Gute lage top freundlich personal netten Pool mehr als genug Auswahl für einen Tag voller Aktivitäten. Alles wird vom Hotel organisiert, einschließlich Transport und Führung, falls erforderlich.