Kein Hotelklotz. Strand in der Nähe, sowie Geschäfte nur über die Straße rüber. Man muss aber schon gut zu Fuß sein denn es geht öfters auf und ab auf den Straßen.
Sauber, aber in die Jahre gekommen.
Es bleiben keine Wünsche offen. Für jeden was dabei. Wiederholt sich natürlich öfters mal wieder.
Zweites Kissen verlangt. War wenig später auf dem Zimmer. Sowie andere Wünsche sofort erfüllt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min.
Wird einiges geboten. Wie z .B. Aqua Sport oder Tischtennis oder Pilates. Für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie unsere Nähe zum Strand und die umliegenden Geschäfte geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte bezüglich der Sauberkeit unseres Hotels und unseres vielfältigen Speisenangebots sind uns sehr wichtig. Es ist uns ein Anliegen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu machen, daher freuen wir uns, dass wir Ihre Wünsche schnell erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos