Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein von Lage und Angebot empfehlenswertes Hotel
Man handelt alles , was man benötigt. Die Lage ist günstig. Das Personal freundlich und hilfsbereit, besonders die Rezeption. Wir waren zum dritten Mal da und wußten, was uns erwartet. Das Essen hat sich verbessert und das meiste hat sein Niveau gehalten Oder verbessert.
Christoph und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne
Das Hotel ist nicht so groß und daher persönlicher als die riesigen Bettenburgen. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen ,was die Zimmer betrifft, die aber sehr sauber und ordentlich sind.
Joka(71+)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. In unmittelbarer Nähe viele Geschäfte und Lokale. Wunderschöne Strandpromenade. Wir waren sehr zufrieden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kleineres Hotel in guter zentraler Lage.
Kleineres Hotel in zentraler Lage. Ca. 150m zum Wasser. Überwiegend deutsche Hotelgäste. Sehr nettes und freundliches Personal. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Bedingte Weiteremfehlung
Kleines übersichtliches Hotel im mittleren Preissegment. Zimmer im Bungalowstil. Balkone und Terrassen in alle Himmelsrichtungen möglich. Rezeption, Speisesaal, Kinderclub
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles in allem eine gute Wahl
Hotel ist gut, aber es fehlen Handläufe bei den Treppen zum Speisesaal und nach oben in die 1. und 2. Etage vom Haus Teneriffa
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel Preis Leistung passt.
Klein aber fein, aufgeräumt und ordentlich. Barrierefrei, aber die Lage ist nicht für Lauffaule. Zum Strand und Promenade geht steil bergab. Das ist aber auch der einzige Makel.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel zum Entspannen und einfach Urlaub mac
Ein wirklich schönes, übersichtliches, sauberes Hotel mit gepflegten Grünflächen und vielen hübschen Hibiskus Sträuchern.
Josephine (26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Aufenthalt mit Verbesserungspotenzial und nettem Personal
Wir waren 10 Nächte im Hotel und insgesamt war der Aufenthalt in Ordnung, es gibt aber einige Punkte, die verbessert werden könnten. Das Zimmer war sehr sauber und angenehm groß, sodass man viel Platz hatte. Allerdings roch es leider sehr moderig und feucht, weshalb man ständig lüften wollte. Zudem lief die Dusche manchmal aus, sodass das Badezimmer unter Wasser stand. Besonders problematisch war dabei, dass die Fliesen extrem glatt sind und dadurch Rutschgefahr besteht. Der Poolbereich war schön gestaltet. Es gibt…
Nancy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat
Es ist eine sehr schöne, zentral gelegene Anlage. Die Strände hier sind ausschließlich öffentlich und alle durch eine mega schöne Strandpromenade verbunden. Es gibt Strandabschnitte die ziemlich laut sind, durch die umliegenden Geschäfte und es gibt ruhigere Abschnitte. Auch die Preise schwanken zwischen 9€ und 16 € für 2 Liegen mit Schirm.