Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Top Hotel Preis Leistung passt.

Klein aber fein, aufgeräumt und ordentlich. Barrierefrei, aber die Lage ist nicht für Lauffaule. Zum Strand und Promenade geht steil bergab. Das ist aber auch der einzige Makel.

• Gut
  • Groß und ordentlich sauber, Terasse mit Möbel. Betten waren super, wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer.

• Gut
  • All.Inkl. Immer alles vorhanden und sehr schmackhaft, wer hier meckert sollte 6 Sterne buchen. Ab und zu zu voll aber auch das kennt man. War in der Regel kein Problem.Das Personal ,damit meine ich alle. Es geht kaum besser. Zuvorkommend , hilfsbereit und freundlich. Danke.

• Alles Top, 5 Sterne.

• Wie oben beschrieben. Bushaltestelle,Gastronomie, Shoppingcenter in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und gut organisiert erlebt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihr Zimmer mit Terrasse, die bequemen Betten und die ruhige Lage zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihnen unser All-Inclusive-Angebot geschmeckt hat und Sie stets eine gute Auswahl vorgefunden haben, freut unser Küchenteam sehr. Ihr großes Kompliment an die Kolleginnen und Kollegen für Zuvorkommen, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit macht uns stolz. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Lage und Erreichbarkeit der Umgebung. Es ist schön, dass Sie die Nähe zu Bushaltestelle, Gastronomie und Shoppingmöglichkeiten positiv wahrgenommen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos