Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles in allem eine gute Empfehlung
Das Hotel war sehr sauber. Das Zimmer war geräumig, Beanstandungen , defekter Kühlschrank , wurden rasch behoben. Leider war das Bad durch das nicht zu öffnende Fenster nach dem Duschen schnell stark beschlagen, es roch leider etwas muffig. Gut war die ebenerdige Dusche, gut für das ältere Semester. Verpflegung: sehr große Auswahl an Fleisch bzw. Fisch , reichliche Auswahl an Salaten und Nachtisch sowie Obst. Als sehr gut empfand man die Möglichkeit der Selbstzapfung bei allen Getränken, das verhalf zu schneller…
Walter und Dörte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Erfahrungen nach vielen Jahren im Los Hibiscos.
Da wir, meine Frau und ich seit der Alltourseröffnung im Jahre 1995 fortaufend bis zu dreimal im Jahr im Los Hibiscos urlaubten, spricht dies für unser Verständnis für Zufriedenheit. Es war nicht immer alles zur 100 %igen Zufiedenheit, aber 100% erwarten wir auch nicht. Die Aufenthalte waren immer wieder schön.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kakerlaken waren reichlich vorhanden.
Bei voller Belegung des Hotels,kommt das Personal an die Grenze des Machbaren.Das schlägt sich in schlechtem Service nieder.Laute Abbrucharbeiten während voller Belegung empfinde ich als Frechheit,es trägt nicht zur Zufriedenheit der Gäste bei.Den allgemeinen Zustand würde ich mit abgewirtschaftet bezeichnen.Viele lose oder defekte Fliesen,Sanitärobjekte Reparatur bedürftig.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit abwechslungsreichen und leckeren Speisen
Schöne Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Mahlzeiten abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker
Marlies(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich komme gern wieder.
In landestypischem Baustil, 2 - etagig und 4 - seitig wird ein Innenraum mit Pool und Restaurant-Außenterrasse umschlossen. Dadurch sind die Wege relativ kurz. Alle Zimmer sind über Treppen oder schräge Rampen oder Fahrstuhl erreichbar.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel, wo viel geboten wird mit Abwechslung.
Das Hotel ist gut gelegen. Es ist terrassenförmig angelegt und nicht höher als 3 Etagen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hat uns wieder einmal gut gefallen
Freundliches, aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels. Große Zimmer mit schöner Terrasse zum Pool. Reichliche Auswahl am Buffet. Warmes Wasser im Pool.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
schöner Urlaub
Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Vielfalt der Speisen ist gut, insbesondere immer Fisch und Fleisch. Alle angepriesen örtlichen Getränke sollten vorhanden sein und nicht erst nach Anfrage zwei Tage später. Wichtig war der Flug ab Bremen. Leider kam ein Gepäckstück erst drei Tage später.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Verpflegung 3*, das hab ich gebucht, sonst 5*
Sehr gutes 3* Hotel, Verpflegung entspricht der Kategorie. Zimmer völlig ok, problemloser Tausch war möglich (wegen der Lage). Sportangebote, Animation und Fitness-/Wellnessbereich weit über 3*. Haben uns ausgesprochen wohl gefühlt
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage und nur 3 Etage. Alles leicht und schnell zu erreichen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.