Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wohlfühlurlaub im All-inklusive-Hotel
Das Hotel bietet für jede Generation einen angenehmen Urlaub ! Gutes Essen. Sportmöglichkeiten. Ruheliegeplätze mit Whirlepool mit Meerblick. Shows und Spiele für Kinder und Erwachsene am Abend
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es geht für Eltern die Ruhe haben wollen
Klein , aber gut, Personal sehr nett, Pool super, Zimmer gut , essen geht so , Lage super, man hat alles was ein vier Sterne Hotel hat.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Allsun nur zu empfehlen
Kleines Hotel mit tollem Essen, gutem Service und hervorragender Animation (besonders für Kids). Wir waren mit 2 Kindern (8 und 11 Jahre) und hatten viel Zeit zum Entspannen.
PETRA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
IMMER WIEDER GERNE BIS NÄCHSTES JAHR
... Urlaub vom ersten Tag Danke dafür
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
kann man weiter empfehlen
im ganzen und großen hat alles gepasst super animationprogramm. von hier kann man gut ausflüge machen. viel spass schönen urlaub
Josef (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles wahr wunderbar,erholsam.
Super,sehr Sauber, freundliche Personal .Sehr feine Essen,Wunderschöne Weinachts Feier gehabt.Die Animationen wahren Sehr gut gemacht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jeder Zeit wieder
Freundlichkeit und Sauberkeit werden groß geschrieben. Hier hat man schon beim Betreten des Hotels, dass Gefühl Willkommen zu sein.
Guido und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war toll!!!!! *****
Wir waren Ende 08 bis Anfang 09 in diesem Hotel. Wir waren im Jahr zuvor auf Fuerteventura in ein einem anderen allsun Hotel. Da wir vom Konzept und vor allem von der Animation sehr begeistert waren, wollten wir ein anderes allsun Hotel ausprobieren. Wir sind wieder positiv überrascht worden. Nirgendwo sonst wird einem das Gefühl vermittelt als Gast willkommen zu sein. Sicherlich ist niemals alles perfekt, aber für diese Preisklasse war es sehr nah dran. Gelesene, schlechte Bewertungen können wir nicht…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in Top Lage
Top Hotel in toller Lage für Urlauber die gerne fußläufig (außerhalb) fast alles erreichen wollen. Sehr gemütlich und super tolle Animation!
Suang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nettes Hotel für eine Auszeit
Klein niedlich und gute Lage. Zimmer angenehm Personal freundlich Esser gut Cocktails gewöhnungsbedürftig und könnten besser sein