Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Anita(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schön
Sehr schön, Pool und Palmen.. es hat immer irgendwo ein Liegestuhl frei. Abendprogramm abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine empfehldswete Anlage
Hotel erinnert zum Glück nicht an eine Bettenburg. Kurze Wege und Sauberkeit sind ein Pfand. Der Service war immer freundlich und hilfsbereit
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem ein super Aufenthalt im Los Hibiscos, immer wieder. Alles war super
Die Kellner und das Animations team waren Spitze. Der Hintereingang müsste eine Vorrichtung haben, das Hotelgäste nicht nur raus sondern auch reinkommen. Würde Leuten Sehr helfen die nicht gut zu Fuss sind. Weil das letzte Stück von der Promenade. zum Hotel hat es in sich.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist Geschmacksache
Es ist halt 30 Jahre alt und man sieht es auch an vielen Stellen Personal ist super und sehr hilfsbereit Viele kleine Veränderungen könnten leicht umgesetzt werden und hätten große Vorteile der Zufriedenheit
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
War für uns eins der schlechtesten Hotels. Kommen
Die Rezeption ist nicht einladend. Die Zimmer sind einfach, Reparaturen werden nicht gemacht. Es fehlt auf den Balkonen Richtung Süden ein Sonnenschutz.
Aline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Familienhotel
Nettes durchschnittliches Familienhotel mit sehr freundlichem Personal gut gelegen an Promenade und Strand. Leider haben auch wir kleinere Mängel, die sich sehr leicht abstellen lassen würden. Es gab nie genug Sitzmöglichkeiten am Abend. Viele Gäste mussten auf Liegen Platz nehmen, um dem Animationsprogramm folgen zu können. Beim Buffet hatte man täglich gefrorene Kuchen und leider konnte das Salatbuffet geschmacklich nicht überzeugen. Bei der Fleisch- und Fischauswahl hätten wir uns etwas mehr Auswahl gewünscht.…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Es ist eine schöne Hotelanlange, sie liegt zentral und das Personal ist super lieb. Man hat gleich eine Bus Haltestelle neben dem Hotel und der Strand ist zu fuß schnell zu erreichen in beiden Richtungen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten so wie Animation im Hotel.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer ein schöner Urlaub
Maximal zweigeschossige saubere Anlage mittlerer Größe. Sehr guter Service mit schmackhafter und abwechslungsreicher Gastronomie. Leider werden im Restaurant Flip-Flops, Turnhosen und Muscle-Shirts nicht beanstandet. Im Pool darf man trotz Verbot Luftmatratzen und große Spielgeräte nutzen ohne dass der Pool-Service einschreitet.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder!!!
Ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub! Zimmer toll, Anlage klein aber gepflegt und überschaubar! Wir kommen wieder!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!!!!
Gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage mit freundlichen Personal. Es war alles bestens!