Es ist halt 30 Jahre alt und man sieht es auch an vielen Stellen Personal ist super und sehr hilfsbereit Viele kleine Veränderungen könnten leicht umgesetzt werden und hätten große Vorteile der Zufriedenheit
Sind in die Jahre gekommen Alles ist immer nur ausgebessert worden Keine Smart TV Dachterrasse keine Getränke Möglichkeit sehr weit zu laufen um diese zu erreichen
Keine große Abwechslung wenn man länger als 10 Tage da ist Sehr unruhig und laut im Speisesaal und der Terrasse Ist sehr sauber lecker angerichtet auch die Vielfalt ist ok leider aber immer das gleiche
Super lieb hilfsbereit einfach toll
Liegt super nah am Strand Öffentliche Verkehrsmittel vor der Tür Alltours hat tolle Ausflugsziele im Haus
Alltours hat viele Animationen Fitness und Sauna Bereich supi
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit der Lage, dem freundlichen Service unseres Teams sowie mit dem Sport-und Unterhaltungsangebot unseres Hauses überaus zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen uneingeschränkt entsprechen konnten. Das enttäuscht uns natürlich, denn wir möchten, dass alle unsere Gäste ausschliesslich auf positive Urlaubserinnerungen zurückblicken können. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen, denn wir arbeiten stets an Optimierungen. Schade, dass Sie unser allsun Hotel Los Hibiscos bei HolidayCheck letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Leistung unserer allsun Hotels vollends überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen aus Costa Adeje Die Direktion des Hauses