Einen schöne, helle Anlage. Es ist keine Bettenburg, sondern es sin höchstens 3 Etagen. Obwohl unser Zimmer an der Straßenseite lag, gab es keine Lärmbelestigung.
Schöne und saubere Hotelanlage. Trotz Straßenlage eher ruhig. Nettes Personal. Nettes Animationsteam. Essen leider aktuell nicht das, was ich von Allsun gewohnt bin
Es war ein super Aufenthalt im Hotel Los Hibiscos, die Zimmer, Terrasse, Pool, Spa Bereich supi nett die Gabi....das Essen sehr lecker und vielseitig.
Die Animateure waren spitze, besonders Tommy und Nico...super witzige Typen, die anderen waren auch klasse......alles in allem, es war ein superschöner Urlaub
Das Hotel machte einen guten und gepflegten Eindruck. Es war unser zweiter Urlaub im Los Hibiscos und ich habe festgestellt, dass es zwischenzeitlich einige Verbesserungen in der Ausstattung gegeben hat.
Wird als ruhige Oase ausgewiesen, war leider nicht der Fall. Die musikalische Hintergrundmusik war sehr laut,besonders spät abends war der Bass laut zu hören.Animation und Service war gut.Personal freundlich und hilfsbereit. Leider konnte man erst ab 8.30 Uhr den Pool benutzen.
sehr schönes kleingehaltenes hotel.
Esiss zwar ein bisschen äler aber trotz alledem alles in ordnung.
Alles sauber und heil.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und mit sicherheit nicht zum letzten mal.