Schöne und saubere Hotelanlage. Trotz Straßenlage eher ruhig. Nettes Personal. Nettes Animationsteam. Essen leider aktuell nicht das, was ich von Allsun gewohnt bin
Die Doppelzimmer sind recht klein, aber für uns waren sie völlig ausreichend. Wenn man etwas mehr Körpermasse hat oder auf Gehhilfen angewiesen ist, könnte es schwierig werden. Aber es gibt auch Appartments. Die Zimmer waren sauber. Die Betten bequem. Alles nicht supermodern, aber mir hat es gefallen. Soweit ich gesehen habe, haben alle Zimmer eine Terrasse, alle mit Tisch und 2 Stühlen und fast alle mit zwei Sonnenliegen.
Ich hatte extra ein Allsun Hotel gewählt, weil ich bereits von Fuerteventura und Mallorca weiß, dass das Essen eigentlich SUPER ist. Leider war ich sehr enttäuscht. Das Frühstück war klasse. Das Mittagessen und Abendessen leider nicht. Fleisch war oft nicht durchgebraten. Gemüse, Nudeln und Reis verkocht. Entweder fehlte komplett der Geschmack oder es war versalzen. Der Wille für ein breites Angebot war da, leider schlecht umgesetzt. Der Speisesaal machte einen sauberen Eindruck. Teller, Gläser und Tassen waren leider oftmals nicht richtig sauber. Die "Cocktails" leider vorgefertigter Einheitsbrei aus Plastikkanistern. Viel zu warm serviert. Das Speisenangebot an der Poolbar ist weiter nicht erwähnenswert. Wie ich von anderen Gästen erfahren habe, soll dies im Jahr davor alles viel besser gewesen sein. Vielleicht war es ja nur auf einen Personalengpass in der Küche zurückzuführen, dass es diesmal so enttäuschend war
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundich und fleißig. Allerdings merkte man auch, dass hier ein paar Kollegen mehr den Mitarbeitern gut getan hätten. Sie hatten wirklich alle Hände voll zu tun
Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants direkt vor der Tür. Zum Strand war es auch nicht weit. Geht am Meer rechts lang wird es ruhiger, geht man am Meer links lang, wird es lebhafter. Leider muss man in beiden Richtungen erst hinunter laufen und hinterher entsprechend wieder hoch. Ich fand es ok - trainiert schließlich die Beine - wer allerdings Probleme mit dem Laufen hat, sollte dies berücksichtigen. Das Hotel liegt an einer, besonders am Wochenende, doch recht gut befahrener Straße. Die meisten Zimmer sind jedoch so ausgerichtet, dass dies nicht stört. Der Busbahnhof ist schnell zu Fuß erreicht und nach Los Cristianos fährt ständig ein Bus direkt vor dem Hotel ab.
Ich sage hier mal gut, obwohl ich nicht viel dazu sagen kann, da ich es so gut wie gar nicht in Anspruch genommen habe. Es gibt u.a. Aquafit, Boccia, Dart
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder für ein allsun Hotel entschieden haben und dass Sie generell schöne Urlaubserinnerungen, dieses Mal aus Teneriffa, mit nach Hause genommen haben. Wie Sie sicherlich bestätigen können, engagieren wir uns in unserer Hotelkette immer dafür, dass sich alle unsere Gäste rundum wohlfühlen. Daher werden wir sehr gern den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos