Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Rqlf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Los Hibiscos… ein bisschen wie „nach Hause kommen“
Relativ kleines Hotel mit Max 2 Etagen. Sympathisch. Mega nettes Personal. Superior Zommer absolut ausreichend groß und stets sauber. Essen mit guter Qualität und völlig ausreichender Auswahl. Animation angenehm dezent und 1000x angenehmer als in einem Halli-Galli Hotel mit 2000 Betten. Altersdurchschnitt ein wenig höher. Wir werden auch ein drittes Mal dort für ne Woche hinreisen.
DORIS(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Voll zufrieden wir kommen wieder wie jedes Jahr
Sehr schönes gemütliches und gepflegtes hotel. Schöner Pool mit vielen Liegen und auf den Dach eine Sonnenterrasse mit wunderschönen Meerblick
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Allsun auf Teneriffa? Gerne wieder!
Es war ein super Urlaub, tolles Hotel, viele Aktivitäten, herrliches Wetter, nette Leute und die beste Animation. Einzige Kritik: es könnte besser darauf geachtet werden, dass Raucher nur in den ausgewiesenen Bereichen rauchen. Aber das zeigt auch eher die Gastfreundlichkeit des Hotels: Raucher stecken sich eben überall eine an, an den Nichtrauchertischen draußen, am Pool, beim Sport. Kann man wohl nix machen.
Rowena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein vollends gelungener Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Ankommen - Genießen - Relaxen .... Wohlfühlfaktor 100 Top Hotel, mit einer sehr gepflegten Anlage, in zentraler Lage Wir kommen definitiv wieder :-)
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wird höchsten Ansprüchen gerecht. Erholung pur.
Entspannung und Erholung pur. So stelle ich mir das Schlaraffenland vor. Es mangelt einfach an nichts. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu überbieten.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Zweiturlaub im November
Schöne, etwas in die Jahre gekommenen Anlage. Nicht zu groß mit schöner Poollandschaft. Zentral gelegen. Nähe zum Siam Park und Siam Mall. Strandnähe, jedoch für Fußkranke ( Bergab und Bergauf ) weniger geeignet.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nächstes Jahr komme ich wieder
Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verlebt. Ein sehr, sehr schönes Hotel. Sauber, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, ein toller Pool eine super Dachterrasse mit Liegen. Ein sehr nettes junges Animationsteam, die sogar am Abend bei den Shows tolle Vorführung machen. Ich kann es einfach nur jedem empfehlen dort seinen Urlaub zu verbringen.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zweimal im Jahr in dasselbe Hotel sagt doch alles
Eine kleine gemütliche Anlage. Restaurant, Pool, SPA und Fitness kurz erreichbar. Zur entspannenden Ruhe gibt es eine wunderbare Dachterrasse.
Lisa Hannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
100% Weiterempfehlung!
Super gepflegte und saubere Anlage. Täglich riesige Auswahl an leckerem Essen. Absolut nettes und hilfreiches Personal!
Gegenleistung erhalten
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsam und viele Möglichkeiten.
Es gefällt uns so gut, wir waren schon das zweite Mal da. Immer gutes Essen. Auf der Insel gibt es immer viele Möglichkeiten für Kultur und Natur.