Los Hibiscos… ein bisschen wie „nach Hause kommen“
Relativ kleines Hotel mit Max 2 Etagen. Sympathisch.
Mega nettes Personal. Superior Zommer absolut ausreichend groß und stets sauber.
Essen mit guter Qualität und völlig ausreichender Auswahl.
Animation angenehm dezent und 1000x angenehmer als in einem Halli-Galli Hotel mit 2000 Betten.
Altersdurchschnitt ein wenig höher.
Wir werden auch ein drittes Mal dort für ne Woche hinreisen.
Es war ein super Urlaub, tolles Hotel, viele Aktivitäten, herrliches Wetter, nette Leute und die beste Animation.
Einzige Kritik: es könnte besser darauf geachtet werden, dass Raucher nur in den ausgewiesenen Bereichen rauchen. Aber das zeigt auch eher die Gastfreundlichkeit des Hotels: Raucher stecken sich eben überall eine an, an den Nichtrauchertischen draußen, am Pool, beim Sport. Kann man wohl nix machen.
Entspannung und Erholung pur.
So stelle ich mir das Schlaraffenland vor. Es mangelt einfach an nichts.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist nicht zu überbieten.
Schöne, etwas in die Jahre gekommenen Anlage. Nicht zu groß mit schöner Poollandschaft. Zentral gelegen. Nähe zum Siam Park und Siam Mall. Strandnähe, jedoch für Fußkranke ( Bergab und Bergauf ) weniger geeignet.
Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verlebt. Ein sehr, sehr schönes Hotel. Sauber, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, ein toller Pool eine super Dachterrasse mit Liegen. Ein sehr nettes junges Animationsteam, die sogar am Abend bei den Shows tolle Vorführung machen. Ich kann es einfach nur jedem empfehlen dort seinen Urlaub zu verbringen.