Lisa Hannes (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
100% Weiterempfehlung!

Super gepflegte und saubere Anlage. Täglich riesige Auswahl an leckerem Essen. Absolut nettes und hilfreiches Personal!

• Tägliche Reinigung, waren jeden Tag zufrieden mit der Sauberkeit

• Tägliche große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten. Alles ausgeschildert und immer lecker. Immer 3 Gänge vorhanden.

• Fragen wurden rund um die Uhr beantwortet. In Notfallsituation waren sofort mehrere Mitarbeiter zur Hilfe vor Ort.

• Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. 5 Minuten zum Wasser - kilometerweite Promenade

• Gut

Täglich unterschiedliche Gruppenaktivitäten. Auch für Einzelaktivitäten viele Möglichkeiten. Abends gibt es immer unterschiedliche Shows und Unterhaltungen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Lisa Hannes

Hola Lisa Hannes, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere gepflegte Anlage, die tägliche Auswahl an Speisen und das hilfsbereite Personal sind für uns sehr motivierend. Die Sauberkeit der Zimmer ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie damit zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere vielfältigen gastronomischen Angebote und den täglich wechselnden Unterhaltungsprogramm geschätzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos