Alles war gut, sauber. Personal war immer freundlich als auch hilfsbereit. Essen war auch gut, immer was dabei, hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können, aber ansonsten super. Anlage auch gut und schöne Terrasse mit Whirlpool.
Das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Wenn man eine Woche abspannen möchte ist alles in Ordnung. Die Mitarbeiter sind teilweise sehr genervt und unhöflich wenn man etwas fragt. Wir persönlich würden nicht nochmal hinfliegen, können das Hotel aber trotzdem empfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Altersschnitt liegt bei ca. 60. Der SPA Bereich ist nicht gut, dass Wasser total kalt und alles sehr ungemütlich.
Schönes kleines Hotel mit vielen kleinen Schönheitsfehlern. Das Essen war nicht gut. Gute Produkte lieblos verwendet. Zb. Fisch tot gebraten. Viele organisatorische Dinge wie fehlende Teller, Kaffeemaschine die nicht läuft. Schüsseln leer.
War eigentlich ganz gut, aber die anderen Hotelgäste waren sehr sehr anstrengend. Es fängt an von reservieren der liegen am Pool ab 07:00 Uhr bis zum reservieren der Tische für das Abendprogramm ab 18:00 Uhr. Wenn man das späte Abendessen hatte war es quasi unmöglich einen Tisch zu finden. Die Tische wurden teilweise mit tshirts o.ä reserviert während die Gäste am Essen waren. Der Service von den Reinigungskräften ist wirklich hervorragend, aber der Angestellten im Restaurant eher nur ausreichend. Haben immer einen…
Ein freundl. und sauberes Hotel mit viel Standard.
Das Hotel liegt sehr zentral, zum Zentrum und Strand und ganz wichtig zur nächsten Bushaltestelle, wenn kein Mietwagen angemietet wird. Auf Grund der all-in Buchung lässt sich am Nachmittag ganz entspannt ein Tee oder Kaffee trinken mit etwas Gebäck. Der Aufenthalt fühlte sich sehr familiäre an, da jeder vom Hotelteam ausgesprochen freundlich und hilfsbereit war, die komplette Anlage, machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Im April 2024 breits dort gewesen und sehr zufrieden mit allem. Zimmer 210 ist ein sehr schönes, sauberes Zimmer. Das Personal war ausgesprochen höflich und es gab immer ein lächeln für jederman.
Schon bei der Ankunft an der Rezeption fühlte man sich direkt herzlich willkommen. Harald, der uns begrüsste, ist ein absolut netter Östereicher und hatte immer gute Tips parat. Nochmals danke dafür. Das Essen, sowie die Getränkeauswahl, war sehr gut, es fehlte an nichts.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer zuvorkommend.
Das all inklusive Angebot des Hotels ist sehr gut.
Zu unserer Zeit war es ruhig, weil kaum Kinder da waren.
Das Wetter ist dort auch immer angenehm.
Los Hibiscos… ein bisschen wie „nach Hause kommen“
Relativ kleines Hotel mit Max 2 Etagen. Sympathisch.
Mega nettes Personal. Superior Zommer absolut ausreichend groß und stets sauber.
Essen mit guter Qualität und völlig ausreichender Auswahl.
Animation angenehm dezent und 1000x angenehmer als in einem Halli-Galli Hotel mit 2000 Betten.
Altersdurchschnitt ein wenig höher.
Wir werden auch ein drittes Mal dort für ne Woche hinreisen.