Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein freundl. und sauberes Hotel mit viel Standard.

Das Hotel liegt sehr zentral, zum Zentrum und Strand und ganz wichtig zur nächsten Bushaltestelle, wenn kein Mietwagen angemietet wird. Auf Grund der all-in Buchung lässt sich am Nachmittag ganz entspannt ein Tee oder Kaffee trinken mit etwas Gebäck. Der Aufenthalt fühlte sich sehr familiäre an, da jeder vom Hotelteam ausgesprochen freundlich und hilfsbereit war, die komplette Anlage, machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Die Betten hatten einen sehr guten Komfort, sie waren nicht durchgelegen oder weich. Das einzige was uns gefehlt hat, war ein Kühlschrank im Doppelzimmer, den gibt es wohl nur im Appartement.

• Die Essensvielfalt war in alle Richtungen reichhaltig, das Küchenpersonal aufmerksam und hilfsbereit, mehr geht nicht 😊👍!

• Sehr freundlich und hilfsbereit😊👍!

• Mit dem Mietwagen waren alle Ziele gut zu erreichen, wobei das gute Straßennetz da sehr hilfreich ist.

Wir haben nur den Aussenpool genutzt, und der war ansprechend großzügig.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Ingo

Liebe Ingo, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Leistung unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Ingo, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos