Das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Wenn man eine Woche abspannen möchte ist alles in Ordnung. Die Mitarbeiter sind teilweise sehr genervt und unhöflich wenn man etwas fragt. Wir persönlich würden nicht nochmal hinfliegen, können das Hotel aber trotzdem empfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Altersschnitt liegt bei ca. 60. Der SPA Bereich ist nicht gut, dass Wasser total kalt und alles sehr ungemütlich.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste ausschliesslich zufrieden auf ihren Aufenthalt zurückblicken und dass sie sich auch wieder für unsere kleine Anlage entscheiden. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich überprüfen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Danke, dass Sie unser allsun Hotel Los Hibiscos weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels in Zukunft dann uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses