Gute Lage, ca. 5 Minuten bis zum Meer bzw. Promenade. Personal unglaublich toll. Anlage recht überschaubar. Zimmer sind schön und gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Essen war lecker. Mega Dachterrasse mit Wirlpool und Meerblick. Für Familien mit Kindern eher nichts. Es gibt ein Miniclub, ein mini, mini Becken und alle zwei Tage tanzt ein Clown. Teilweise waren gar keine Kinder da, und Erwachsene wurden nett gezwungen mitzumachen. Ich glaube, es waren auch nur zwei Kinder und zwei Babys im ganzen Hotel!
Ein großer…
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist nicht so übermäßig groß und wuchtig. Keine Art von Hochhauskomplex, wie es einige auf Teneriffa gibt. Die Freizeitmöglichkeiten sind super, man kann sich selber, aber auch durch Animateure Ideen geben lassen. Für Dezember hatten wir einen super Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich!
Im Speisesaal sucht man sich das Besteck zusammen und Servietten sind auch Mangelware!!! Verschiedene Stühle sind so dreckig das man sich nicht darauf setzen mag. Der Whirlpool auf der dachtetrasse ist nicht beheizt.
Vor fünf Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel, aber zu jetzt liegen Welten dazwischen.
Also für uns war das diesmal das letzte mal.
In der Sauna gibt es übrigens keine Handtücher!!!