Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ok.!
....nettes Personal, genügend Liegen (die wenigen Idioten die besetzen kann man vergessen, asozial halt!), Essen könnte wärmer sein..
Karl-Friedrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Preis bei guter Lage und gutem Essen
Schönes Hotel in guter Lage. Deutsche und englische Kommunikation ohne Probleme. Sehr freundliches Personal. Entspannter Urlaub im deutschen Winter.
USchi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu kleiner Außenbereich!
Gute Lage, ca. 5 Minuten bis zum Meer bzw. Promenade. Personal unglaublich toll. Anlage recht überschaubar. Zimmer sind schön und gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Essen war lecker. Mega Dachterrasse mit Wirlpool und Meerblick. Für Familien mit Kindern eher nichts. Es gibt ein Miniclub, ein mini, mini Becken und alle zwei Tage tanzt ein Clown. Teilweise waren gar keine Kinder da, und Erwachsene wurden nett gezwungen mitzumachen. Ich glaube, es waren auch nur zwei Kinder und zwei Babys im ganzen Hotel! Ein großer…
Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Was will man mehr - immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist nicht so übermäßig groß und wuchtig. Keine Art von Hochhauskomplex, wie es einige auf Teneriffa gibt. Die Freizeitmöglichkeiten sind super, man kann sich selber, aber auch durch Animateure Ideen geben lassen. Für Dezember hatten wir einen super Urlaub.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht nochmal
Keine weihnachtliche Stimmung. Sehr viele Kakerlaken. Das gebratene war sehr zähe. Auf Beschwerde wurde nicht eingegangen
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein supi Urlaub sagen Kerstin und Anja!
Das erste mal in diesem Hotel, waren sehr angenehm überrascht,von der Freundlich-und Herzlichkeit aller Mitarbeiter, wir kommen wieder!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren rundum zufrieden, und werden wiederkomme
Freundlicher Empfang. Saubere und gepflegt Hotelanlage. Animation nicht aufdringlich. Leckeres abwechslungsreiches Essen.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub in Teneriffa
Das Hotel ist sehr schön. Rund um den Pool ist alles mit Sonnenliegen ausgestattet. Restaurant, Poolbar sind top
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel hat sich sehr verschlechtert
Das Personal ist sehr freundlich! Im Speisesaal sucht man sich das Besteck zusammen und Servietten sind auch Mangelware!!! Verschiedene Stühle sind so dreckig das man sich nicht darauf setzen mag. Der Whirlpool auf der dachtetrasse ist nicht beheizt. Vor fünf Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel, aber zu jetzt liegen Welten dazwischen. Also für uns war das diesmal das letzte mal. In der Sauna gibt es übrigens keine Handtücher!!!
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nette Hotel Anlage super sauber, super Service,
Sehr gute Lage für Ausflüge. Sehr saubere hotel Anlage. Nur 5 Geh Minuten vom Strand entfernt, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe